- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Dinde à la crème de tomates
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin La Petite Muraille - A.O.P. Corbières - Le Champ des Murailles
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupez les escalopes de dinde en morceaux. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y bien dorer la volaille durant 10 min.
-
Entre-temps, faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
3 Émincez l'oignon et l'ail. Retirez les graines et les fi laments blancs des poivrons, et détaillez la chair en fi nes lanières.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les poivrons et prolongez la cuisson de 2 min. Versez les tomates concassées par-dessus et laissez mijoter 10 min. Intégrez la crème fraîche ainsi que la dinde en fin de cuisson. Salez et poivrez.
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin La Petite Muraille - A.O.P. Corbières - Le Champ des Murailles
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupez les escalopes de dinde en morceaux. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y bien dorer la volaille durant 10 min.
-
Entre-temps, faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
3 Émincez l'oignon et l'ail. Retirez les graines et les fi laments blancs des poivrons, et détaillez la chair en fi nes lanières.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les poivrons et prolongez la cuisson de 2 min. Versez les tomates concassées par-dessus et laissez mijoter 10 min. Intégrez la crème fraîche ainsi que la dinde en fin de cuisson. Salez et poivrez.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin La Petite Muraille - A.O.P. Corbières - Le Champ des Murailles
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615