Dinde à la crème de tomates
Dinde à la crème de tomates

Dinde à la crème de tomates

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 379 kcal
Gras 12.1 g
Glucides 29.2 g
Protéine 36.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les escalopes de dinde en morceaux. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y bien dorer la volaille durant 10 min.

  3. Entre-temps, faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  4. 3 Émincez l'oignon et l'ail. Retirez les graines et les fi laments blancs des poivrons, et détaillez la chair en fi nes lanières.

  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les poivrons et prolongez la cuisson de 2 min. Versez les tomates concassées par-dessus et laissez mijoter 10 min. Intégrez la crème fraîche ainsi que la dinde en fin de cuisson. Salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les escalopes de dinde en morceaux. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y bien dorer la volaille durant 10 min.

  3. Entre-temps, faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  4. 3 Émincez l'oignon et l'ail. Retirez les graines et les fi laments blancs des poivrons, et détaillez la chair en fi nes lanières.

  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les poivrons et prolongez la cuisson de 2 min. Versez les tomates concassées par-dessus et laissez mijoter 10 min. Intégrez la crème fraîche ainsi que la dinde en fin de cuisson. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 379 kcal
Gras 12.1 g
Glucides 29.2 g
Protéine 36.7 g
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