Dinde à la sauce chili
Dinde à la sauce chili

Dinde à la sauce chili

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 339 kcal
Gras 4.8 g
Glucides 14.2 g
Protéine 59.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la courgette en 2 dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux.

  3. Préparation:
  4. Faites bien chauffer un wok ou une poêle large et faites-y cuire la viande sur toutes ses faces (sans ajouter de matière grasse).

  5. Ajoutez les morceaux de courgette et les tomates concassées. Mélangez et poursuivez la cuisson à feu plus doux.

  6. 3. Terminez en ajoutant les olives et en assaisonnant de sauce chili.

  7. Présentation:
  8. Accompagnez de riz basmati ou de riz thaï.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la courgette en 2 dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux.

  3. Préparation:
  4. Faites bien chauffer un wok ou une poêle large et faites-y cuire la viande sur toutes ses faces (sans ajouter de matière grasse).

  5. Ajoutez les morceaux de courgette et les tomates concassées. Mélangez et poursuivez la cuisson à feu plus doux.

  6. 3. Terminez en ajoutant les olives et en assaisonnant de sauce chili.

  7. Présentation:
  8. Accompagnez de riz basmati ou de riz thaï.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 339 kcal
Gras 4.8 g
Glucides 14.2 g
Protéine 59.2 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Stonecross Pinotage Afrique du Sud Vin Le cépage Pinotage, typiquement sud-africain, produit un vin épicé (clou de girofle), fruité et corsé, aux tanins bien fondus. Vin Nemea Reserve Tsantali Grèce Vin Un vin grec corsé qui sent et goûte les fruits bien mûrs et les herbes sauvages.

Voir la recette numériquement