Dip aux noix
Dip aux noix

Dip aux noix

5 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mixez 6 c. à soupe d'huile de noix avec 1 éclat d'ail pressé et 8 branches de persil. Pilez 75 g de noix (placez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une bouteille en verre). Ajoutez-les au mélange à l'huile de noix. Salez et poivrez selon votre goût.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mixez 6 c. à soupe d'huile de noix avec 1 éclat d'ail pressé et 8 branches de persil. Pilez 75 g de noix (placez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une bouteille en verre). Ajoutez-les au mélange à l'huile de noix. Salez et poivrez selon votre goût.

Voir la recette numériquement