Dip pimenté
Dip pimenté

Dip pimenté

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 525 kcal
Gras 47.5 g
Glucides 6.5 g
Protéine 17.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail.

  3. Émincez le piment rouge, après avoir retiré les graines de ce dernier.

  4. Coupez la feta en cubes.

  5. Préparation:
  6. Mixez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une sauce lisse.

  7. Salez légèrement et poivrez

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail.

  3. Émincez le piment rouge, après avoir retiré les graines de ce dernier.

  4. Coupez la feta en cubes.

  5. Préparation:
  6. Mixez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une sauce lisse.

  7. Salez légèrement et poivrez

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 525 kcal
Gras 47.5 g
Glucides 6.5 g
Protéine 17.1 g

Voir la recette numériquement