Dos de cabillaud et linguines aux légumes à la crème au curry
Dos de cabillaud et linguines aux légumes à la crème au curry

Dos de cabillaud et linguines aux légumes à la crème au curry

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 635 kcal
Gras 12.4 g
Gras saturé 3.7 g
Glucides 82.6 g
Du sucre 11.4 g
Fibre 6.7 g
Protéine 45.3 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Ciselez le persil plat.

  4. Détaillez le poireau, le céleri blanc et la courgette non pelée en dés de 2 cm.

  5. Coupez les champignons en 2 ou en 4.

  6. Préparation:
  7. Portez 3 dl d'eau à ébullition dans une casserole et émiettez-y le demi-cube de bouillon. Hors du feu, plongez-y les dos de poisson 10 min.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les légumes 5 à 10 min. Salez et poivrez.

  9. Sortez le poisson de la casserole avec une écumoire. Portez le reste de jus de cuisson à ébullition et épicez-le de curry, de sel et de poivre noir. Allongez de crème et faites réduire 5 min à feu vif.

  10. Entre-temps, faites cuire les linguines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et mélangez-les avec les légumes et la sauce.

  11. Présentation:
  12. Présentez les linguines aux légumes sur les assiettes et déposez un dos de cabillaud par-dessus. Terminez par le persil plat.

Astuce

Les amateurs peuvent remplacer le poisson par des lanières de tofu poêlées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Ciselez le persil plat.

  4. Détaillez le poireau, le céleri blanc et la courgette non pelée en dés de 2 cm.

  5. Coupez les champignons en 2 ou en 4.

  6. Préparation:
  7. Portez 3 dl d'eau à ébullition dans une casserole et émiettez-y le demi-cube de bouillon. Hors du feu, plongez-y les dos de poisson 10 min.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les légumes 5 à 10 min. Salez et poivrez.

  9. Sortez le poisson de la casserole avec une écumoire. Portez le reste de jus de cuisson à ébullition et épicez-le de curry, de sel et de poivre noir. Allongez de crème et faites réduire 5 min à feu vif.

  10. Entre-temps, faites cuire les linguines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et mélangez-les avec les légumes et la sauce.

  11. Présentation:
  12. Présentez les linguines aux légumes sur les assiettes et déposez un dos de cabillaud par-dessus. Terminez par le persil plat.

Astuce

Les amateurs peuvent remplacer le poisson par des lanières de tofu poêlées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 635 kcal
Gras 12.4 g
Gras saturé 3.7 g
Glucides 82.6 g
Du sucre 11.4 g
Fibre 6.7 g
Protéine 45.3 g
Le sel 1.3 g
Combiner

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