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Dos de cabillaud et linguines aux légumes à la crème au curry
Nos suggestions boissons
Bière Carlsberg Pils Vin Le Sablou Sauvignon Blanc A.O.P. Bergerac
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Ciselez le persil plat.
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Détaillez le poireau, le céleri blanc et la courgette non pelée en dés de 2 cm.
-
Coupez les champignons en 2 ou en 4.
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Préparation:
-
Portez 3 dl d'eau à ébullition dans une casserole et émiettez-y le demi-cube de bouillon. Hors du feu, plongez-y les dos de poisson 10 min.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les légumes 5 à 10 min. Salez et poivrez.
-
Sortez le poisson de la casserole avec une écumoire. Portez le reste de jus de cuisson à ébullition et épicez-le de curry, de sel et de poivre noir. Allongez de crème et faites réduire 5 min à feu vif.
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Entre-temps, faites cuire les linguines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et mélangez-les avec les légumes et la sauce.
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Présentation:
-
Présentez les linguines aux légumes sur les assiettes et déposez un dos de cabillaud par-dessus. Terminez par le persil plat.
Les amateurs peuvent remplacer le poisson par des lanières de tofu poêlées.
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Ciselez le persil plat.
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Détaillez le poireau, le céleri blanc et la courgette non pelée en dés de 2 cm.
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Coupez les champignons en 2 ou en 4.
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Portez 3 dl d'eau à ébullition dans une casserole et émiettez-y le demi-cube de bouillon. Hors du feu, plongez-y les dos de poisson 10 min.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les légumes 5 à 10 min. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites cuire les linguines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et mélangez-les avec les légumes et la sauce.
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Les amateurs peuvent remplacer le poisson par des lanières de tofu poêlées.
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