Dos de sébaste, salade de pomme de terre et dressing à la moutarde
Dos de sébaste, salade de pomme de terre et dressing à la moutarde

Dos de sébaste, salade de pomme de terre et dressing à la moutarde

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 451 kcal
Gras 14.4 g
Gras saturé 4.4 g
Glucides 45.3 g
Du sucre 4.3 g
Fibre 11.2 g
Protéine 29.5 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Au préalable (25 min)
  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  4. Tranchez les haricots à couper en tronçons obliques d'1/2 cm.

  5. Détaillez les tomates en dés.

  6. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  7. Pressez le citron vert.

  8. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir.

  11. Entre-temps, faites cuire les haricots à couper 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  12. Faits chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle et dorez-y les dos de sébaste 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  13. Pour le dressing, mélangez la mayonnaise avec le jus de citron vert, la moutarde, du sel et du poivre noir.

  14. Incorporez les haricots à couper, les tomates et l'oignon rouge dans les pommes de terre.

  15. Présentation:
  16. Décorez les assiettes de cressonnette et d'un trait de dressing

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Au préalable (25 min)
  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  4. Tranchez les haricots à couper en tronçons obliques d'1/2 cm.

  5. Détaillez les tomates en dés.

  6. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  7. Pressez le citron vert.

  8. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir.

  11. Entre-temps, faites cuire les haricots à couper 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  12. Faits chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle et dorez-y les dos de sébaste 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  13. Pour le dressing, mélangez la mayonnaise avec le jus de citron vert, la moutarde, du sel et du poivre noir.

  14. Incorporez les haricots à couper, les tomates et l'oignon rouge dans les pommes de terre.

  15. Présentation:
  16. Décorez les assiettes de cressonnette et d'un trait de dressing

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 451 kcal
Gras 14.4 g
Gras saturé 4.4 g
Glucides 45.3 g
Du sucre 4.3 g
Fibre 11.2 g
Protéine 29.5 g
Le sel 0.7 g
Combiner

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