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Dos de sébaste, salade de pomme de terre et dressing à la moutarde
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde Vin Maremma D.O.C. Vermentino Campo al Moro Toscana - Italië
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Au préalable (25 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
-
Tranchez les haricots à couper en tronçons obliques d'1/2 cm.
-
Détaillez les tomates en dés.
-
Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
-
Pressez le citron vert.
-
Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots à couper 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
-
Faits chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle et dorez-y les dos de sébaste 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Pour le dressing, mélangez la mayonnaise avec le jus de citron vert, la moutarde, du sel et du poivre noir.
-
Incorporez les haricots à couper, les tomates et l'oignon rouge dans les pommes de terre.
-
Présentation:
-
Décorez les assiettes de cressonnette et d'un trait de dressing
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Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde Vin Maremma D.O.C. Vermentino Campo al Moro Toscana - Italië
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Au préalable:
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
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Tranchez les haricots à couper en tronçons obliques d'1/2 cm.
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Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
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Pressez le citron vert.
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Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
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Entre-temps, faites cuire les haricots à couper 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
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