Dressing au yaourt et aux fines herbes
Dressing au yaourt et aux fines herbes

Dressing au yaourt et aux fines herbes

10 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 44 kcal
Gras 1.5 g
Glucides 4.1 g
Protéine 3.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez le yaourt avec le jus de citron ou de citron vert. Ajoutez la moutarde et mélangez bien.

  3. Ciselez la ciboulette et les feuilles de persil, et intégrez le tout au yaourt. Salez et poivrez généreusement.

  4. Présentation:
  5. Un délice avec des carottes râpées, du chou-fleur froid, des tomates, ainsi que dans une salade verte. Ajoutez le dressing juste avant de servir.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez le yaourt avec le jus de citron ou de citron vert. Ajoutez la moutarde et mélangez bien.

  3. Ciselez la ciboulette et les feuilles de persil, et intégrez le tout au yaourt. Salez et poivrez généreusement.

  4. Présentation:
  5. Un délice avec des carottes râpées, du chou-fleur froid, des tomates, ainsi que dans une salade verte. Ajoutez le dressing juste avant de servir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 44 kcal
Gras 1.5 g
Glucides 4.1 g
Protéine 3.4 g

Voir la recette numériquement