Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Émincez l'équivalent de 2 c. à soupe de fines herbes (persil plat, menthe et ciboulette).
Mélangez-les avec 125 g de yaourt grec et 2 c. à soupe de jus de citron. Salez et épicez de poivre noir du moulin.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Émincez l'équivalent de 2 c. à soupe de fines herbes (persil plat, menthe et ciboulette).
Mélangez-les avec 125 g de yaourt grec et 2 c. à soupe de jus de citron. Salez et épicez de poivre noir du moulin.