Duo de brochettes aux saveurs fruitées
Duo de brochettes aux saveurs fruitées

Duo de brochettes aux saveurs fruitées

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 586 kcal
Gras 30.3 g
Glucides 51.6 g
Protéine 24.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 30 min. Égouttez.

  3. Pelez les pommes et les poires, et coupez leur chair en cubes de 3 cm sur 3. Enfilez les en alternance sur 4 piques à brochette et badigeonnez les de sirop de Liège.

  4. Préparation:
  5. Avec un vide-pomme, retirez le coeur de pommes de terre. Réservez les chutes. Remplissez chaque cavité d'1 c. à café de chutney.

  6. Coupez 1 cm des extrémités des chutes de pommes de terre et bouchez-en les cavités des pommes de terre. Emballez les pommes de terre dans du papier aluminium.

  7. Réchauffez les brochettes de boulettes sur le gril durant ± 2 min de chaque côté.

  8. Faites griller les brochettes de fruits pendant 2 à 3 min. Retournez-les à mi-cuisson.

  9. Réchauffez les pommes de terre sur le barbecue.

  10. Présentation:
  11. Déposez une brochette de boulettes, une brochette de fruits et une pomme de terre par assiette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 30 min. Égouttez.

  3. Pelez les pommes et les poires, et coupez leur chair en cubes de 3 cm sur 3. Enfilez les en alternance sur 4 piques à brochette et badigeonnez les de sirop de Liège.

  4. Préparation:
  5. Avec un vide-pomme, retirez le coeur de pommes de terre. Réservez les chutes. Remplissez chaque cavité d'1 c. à café de chutney.

  6. Coupez 1 cm des extrémités des chutes de pommes de terre et bouchez-en les cavités des pommes de terre. Emballez les pommes de terre dans du papier aluminium.

  7. Réchauffez les brochettes de boulettes sur le gril durant ± 2 min de chaque côté.

  8. Faites griller les brochettes de fruits pendant 2 à 3 min. Retournez-les à mi-cuisson.

  9. Réchauffez les pommes de terre sur le barbecue.

  10. Présentation:
  11. Déposez une brochette de boulettes, une brochette de fruits et une pomme de terre par assiette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 586 kcal
Gras 30.3 g
Glucides 51.6 g
Protéine 24.7 g

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