Duo de poisson et brocoli vapeur
Duo de poisson et brocoli vapeur

Duo de poisson et brocoli vapeur

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 555 kcal
Gras 27.8 g
Glucides 35 g
Protéine 38.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites entièrement dégeler les 2 sortes de poisson et épongezles avec de l'essuie-tout. Coupez chaque morceau en 4 portions de taille égale.

  4. Détaillez les brocolis en petits bouquets.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre ± 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée en y intégrant 1 c. à soupe de beurre et le lait. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  8. Entre-temps, faites cuire les brocolis dans un panier vapeur sur une casserole d'eau bouillante durant 8 à 10 min.

  9. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les portions de cabillaud et de saumon ± 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  10. Versez la crème légère dans la poêle et détachez les sucs de cuisson. Mélangez-y la moutarde.

  11. Présentation:
  12. Nappez le poisson de sauce et servez avec le brocoli vapeur et la purée.

Astuce

Bébé mange avec vous (+6M) En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en dés. Détaillez 120 g de brocoli en petits bouquets. 2 Faites cuire les légumes avec 25 g de saumon ou de cabillaud surgelé dans un fond d'eau bouillante pendant 15 min. 3 Réduisez le tout en purée et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites entièrement dégeler les 2 sortes de poisson et épongezles avec de l'essuie-tout. Coupez chaque morceau en 4 portions de taille égale.

  4. Détaillez les brocolis en petits bouquets.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre ± 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée en y intégrant 1 c. à soupe de beurre et le lait. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  8. Entre-temps, faites cuire les brocolis dans un panier vapeur sur une casserole d'eau bouillante durant 8 à 10 min.

  9. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les portions de cabillaud et de saumon ± 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  10. Versez la crème légère dans la poêle et détachez les sucs de cuisson. Mélangez-y la moutarde.

  11. Présentation:
  12. Nappez le poisson de sauce et servez avec le brocoli vapeur et la purée.

Astuce

Bébé mange avec vous (+6M) En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en dés. Détaillez 120 g de brocoli en petits bouquets. 2 Faites cuire les légumes avec 25 g de saumon ou de cabillaud surgelé dans un fond d'eau bouillante pendant 15 min. 3 Réduisez le tout en purée et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 555 kcal
Gras 27.8 g
Glucides 35 g
Protéine 38.8 g
Combiner

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