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Duo de poisson et brocoli vapeur
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye Vin Jean Balmont Chardonnay Vin de France
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites entièrement dégeler les 2 sortes de poisson et épongezles avec de l'essuie-tout. Coupez chaque morceau en 4 portions de taille égale.
-
Détaillez les brocolis en petits bouquets.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre ± 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée en y intégrant 1 c. à soupe de beurre et le lait. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Entre-temps, faites cuire les brocolis dans un panier vapeur sur une casserole d'eau bouillante durant 8 à 10 min.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les portions de cabillaud et de saumon ± 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Versez la crème légère dans la poêle et détachez les sucs de cuisson. Mélangez-y la moutarde.
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Présentation:
-
Nappez le poisson de sauce et servez avec le brocoli vapeur et la purée.
Bébé mange avec vous (+6M) En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en dés. Détaillez 120 g de brocoli en petits bouquets. 2 Faites cuire les légumes avec 25 g de saumon ou de cabillaud surgelé dans un fond d'eau bouillante pendant 15 min. 3 Réduisez le tout en purée et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale
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Faites entièrement dégeler les 2 sortes de poisson et épongezles avec de l'essuie-tout. Coupez chaque morceau en 4 portions de taille égale.
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Détaillez les brocolis en petits bouquets.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
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Faites cuire les pommes de terre ± 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée en y intégrant 1 c. à soupe de beurre et le lait. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
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Entre-temps, faites cuire les brocolis dans un panier vapeur sur une casserole d'eau bouillante durant 8 à 10 min.
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Versez la crème légère dans la poêle et détachez les sucs de cuisson. Mélangez-y la moutarde.
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