Églefin à la sauce moutarde, haricots verts et croquettes
Églefin à la sauce moutarde, haricots verts et croquettes

Églefin à la sauce moutarde, haricots verts et croquettes

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3084 kj
Énergie 737 kcal
Gras 42.4 g
Gras saturé 19.9 g
Glucides 41.6 g
Du sucre 13.4 g
Fibre 8.6 g
Protéine 42.8 g
Le sel 3.7 g
sodium 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Retirez les extrémités des haricots verts et faites cuire ces derniers 8 à 10 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide.

  3. Émincez l’oignon. Faites fondre la moitié du beurre dans une casserole et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Faites-y étuver les haricots verts quelques instants. Salez et poivrez.

  4. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle et cuisez-y les dos d’églefin 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez le poisson hors de la poêle. Versez la crème dans la poêle et incorporez-y la moutarde. Faites chauffer tout en mélangeant.

  5. Entre-temps, faites cuire les croquettes (voir les instructions sur l’emballage).

  6. Répartissez les dos d’églefin, les haricots et les croquettes sur les assiettes. Nappez le poisson d’une cuillerée de sauce à la moutarde.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Retirez les extrémités des haricots verts et faites cuire ces derniers 8 à 10 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide.

  3. Émincez l’oignon. Faites fondre la moitié du beurre dans une casserole et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Faites-y étuver les haricots verts quelques instants. Salez et poivrez.

  4. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle et cuisez-y les dos d’églefin 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez le poisson hors de la poêle. Versez la crème dans la poêle et incorporez-y la moutarde. Faites chauffer tout en mélangeant.

  5. Entre-temps, faites cuire les croquettes (voir les instructions sur l’emballage).

  6. Répartissez les dos d’églefin, les haricots et les croquettes sur les assiettes. Nappez le poisson d’une cuillerée de sauce à la moutarde.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3084 kj
Énergie 737 kcal
Gras 42.4 g
Gras saturé 19.9 g
Glucides 41.6 g
Du sucre 13.4 g
Fibre 8.6 g
Protéine 42.8 g
Le sel 3.7 g
sodium 1.5 g
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