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Églefin à la sauce moutarde, haricots verts et croquettes
Nos suggestions boissons
Vin Trebbiano d'Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie Bière Waterloo Triple Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
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Retirez les extrémités des haricots verts et faites cuire ces derniers 8 à 10 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide.
-
Émincez l’oignon. Faites fondre la moitié du beurre dans une casserole et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Faites-y étuver les haricots verts quelques instants. Salez et poivrez.
-
Faites fondre le reste du beurre dans une poêle et cuisez-y les dos d’églefin 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez le poisson hors de la poêle. Versez la crème dans la poêle et incorporez-y la moutarde. Faites chauffer tout en mélangeant.
-
Entre-temps, faites cuire les croquettes (voir les instructions sur l’emballage).
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Répartissez les dos d’églefin, les haricots et les croquettes sur les assiettes. Nappez le poisson d’une cuillerée de sauce à la moutarde.
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Entre-temps, faites cuire les croquettes (voir les instructions sur l’emballage).
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