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Églefin en croûte et potiron épicé
Nos suggestions boissons
Bière Omer bière blonde Vin Monte Palma D.O. Rueda Espagne
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Dégelez le poisson, épongez-le et enduisez 1 côté de tapenade.
-
Coupez les tomates cerises en 4.
-
Coupez le potiron frais en cubes.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle large et déposez-y le poisson, côté tapenade au-dessus. Couvrez et faites cuire à feu doux durant 15 à 20 min.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et versez le potiron (surgelé) et les tomates. Agrémentez de paprika, de Mix d'épices provençales, de sel et de poivre. Faites cuire pendant ± 5 min, en mélangeant.
-
Réservez le poisson au chaud. Incorporez le beurre froid au jus de cuisson et mélangez jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.
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Présentation:
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Réalisez un lit de potiron sur chaque assiette et déposez-y un filet d'églefin. Versez un peu de sauce tout autour. Servez avec des tagliatelles ou des grains de blé cuits.
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Coupez les tomates cerises en 4.
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Coupez le potiron frais en cubes.
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