Églefin en croûte et potiron épicé

Églefin en croûte et potiron épicé

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 360 kcal
Gras 22.7 g
Glucides 13.8 g
Protéine 25.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Dégelez le poisson, épongez-le et enduisez 1 côté de tapenade.

  3. Coupez les tomates cerises en 4.

  4. Coupez le potiron frais en cubes.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle large et déposez-y le poisson, côté tapenade au-dessus. Couvrez et faites cuire à feu doux durant 15 à 20 min.

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et versez le potiron (surgelé) et les tomates. Agrémentez de paprika, de Mix d'épices provençales, de sel et de poivre. Faites cuire pendant ± 5 min, en mélangeant.

  8. Réservez le poisson au chaud. Incorporez le beurre froid au jus de cuisson et mélangez jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.

  9. Présentation:
  10. Réalisez un lit de potiron sur chaque assiette et déposez-y un filet d'églefin. Versez un peu de sauce tout autour. Servez avec des tagliatelles ou des grains de blé cuits.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Dégelez le poisson, épongez-le et enduisez 1 côté de tapenade.

  3. Coupez les tomates cerises en 4.

  4. Coupez le potiron frais en cubes.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle large et déposez-y le poisson, côté tapenade au-dessus. Couvrez et faites cuire à feu doux durant 15 à 20 min.

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et versez le potiron (surgelé) et les tomates. Agrémentez de paprika, de Mix d'épices provençales, de sel et de poivre. Faites cuire pendant ± 5 min, en mélangeant.

  8. Réservez le poisson au chaud. Incorporez le beurre froid au jus de cuisson et mélangez jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.

  9. Présentation:
  10. Réalisez un lit de potiron sur chaque assiette et déposez-y un filet d'églefin. Versez un peu de sauce tout autour. Servez avec des tagliatelles ou des grains de blé cuits.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 360 kcal
Gras 22.7 g
Glucides 13.8 g
Protéine 25.1 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Omer bière blonde Vin Monte Palma D.O. Rueda Espagne

Voir la recette numériquement