Églefin poêlé, haricots beurre,asperges vertes et purée aux herbes
Églefin poêlé, haricots beurre,asperges vertes et purée aux herbes

Églefin poêlé, haricots beurre,asperges vertes et purée aux herbes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 475 kcal
Gras 8.2 g
Gras saturé 5 g
Glucides 58.2 g
Du sucre 3.4 g
Fibre 9.7 g
Protéine 37.5 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  4. Retirez les extrémités des haricots beurre, puis coupez ces derniers en 2.

  5. Coupez les asperges vertes en 2.

  6. Ciselez la ciboulette et les jeunes oignons.

  7. Pelez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux.

  8. Salez et poivrez la farine.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait battu, la moitié des jeunes oignons et 3/4 de la ciboulette. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.

  11. Entre-temps, faites cuire les haricots beurre 7 min à découvert dans del'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  12. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir le reste des jeunes oignons et les asperges vertes 3 min. Intégrez les haricots beurre et prolongez la cuisson de 3 min. Salez et poivrez.

  13. Passez le poisson dans la farine. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y le poisson ± 2 min de chaque côté.

  14. Présentation:
  15. Formez un lit de purée et déposez le poisson par-dessus. Ajoutez des légumes et parsemez de ciboulette restante.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  4. Retirez les extrémités des haricots beurre, puis coupez ces derniers en 2.

  5. Coupez les asperges vertes en 2.

  6. Ciselez la ciboulette et les jeunes oignons.

  7. Pelez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux.

  8. Salez et poivrez la farine.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait battu, la moitié des jeunes oignons et 3/4 de la ciboulette. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.

  11. Entre-temps, faites cuire les haricots beurre 7 min à découvert dans del'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  12. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir le reste des jeunes oignons et les asperges vertes 3 min. Intégrez les haricots beurre et prolongez la cuisson de 3 min. Salez et poivrez.

  13. Passez le poisson dans la farine. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y le poisson ± 2 min de chaque côté.

  14. Présentation:
  15. Formez un lit de purée et déposez le poisson par-dessus. Ajoutez des légumes et parsemez de ciboulette restante.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 475 kcal
Gras 8.2 g
Gras saturé 5 g
Glucides 58.2 g
Du sucre 3.4 g
Fibre 9.7 g
Protéine 37.5 g
Le sel 0.4 g
Combiner

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