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Églefin poêlé, haricots beurre,asperges vertes et purée aux herbes
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte Vin Le Peyrat blanc A.O.P. Graves
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
-
Retirez les extrémités des haricots beurre, puis coupez ces derniers en 2.
-
Coupez les asperges vertes en 2.
-
Ciselez la ciboulette et les jeunes oignons.
-
Pelez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux.
-
Salez et poivrez la farine.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait battu, la moitié des jeunes oignons et 3/4 de la ciboulette. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.
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Entre-temps, faites cuire les haricots beurre 7 min à découvert dans del'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir le reste des jeunes oignons et les asperges vertes 3 min. Intégrez les haricots beurre et prolongez la cuisson de 3 min. Salez et poivrez.
-
Passez le poisson dans la farine. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y le poisson ± 2 min de chaque côté.
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Présentation:
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Formez un lit de purée et déposez le poisson par-dessus. Ajoutez des légumes et parsemez de ciboulette restante.
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Salez et poivrez la farine.
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