- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Emincé de boeuf aux légumes pour wok
Nos suggestions boissons
Vin Shiraz-Cabernet Sauvignon Hardys Australie Vin El Coto Crianza D.O.C. Rioja Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites chauffer le wok et versez-y 2 c. à soupe d'huile de tournesol. Faites-y cuire les légumes surgelés pendant 5 à 7 min, tout en remuant. Retirez-les ensuite du wok.
-
Faites cuire l'émincé de boeuf pendant 3 à 4 min, sans cesser de remuer.
-
Epicez de sel et de poivre noir. Versez aussi 1 c. à soupe de sherry et 2 c. à soupe d'huile pour wok.
-
Remettez les légumes dans le wok et réchauffez bien le tout quelques instants.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement avec du riz ou des nouilles.
Nos suggestions boissons
Vin Shiraz-Cabernet Sauvignon Hardys Australie Vin El Coto Crianza D.O.C. Rioja Espagne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites chauffer le wok et versez-y 2 c. à soupe d'huile de tournesol. Faites-y cuire les légumes surgelés pendant 5 à 7 min, tout en remuant. Retirez-les ensuite du wok.
-
Faites cuire l'émincé de boeuf pendant 3 à 4 min, sans cesser de remuer.
-
Epicez de sel et de poivre noir. Versez aussi 1 c. à soupe de sherry et 2 c. à soupe d'huile pour wok.
-
Remettez les légumes dans le wok et réchauffez bien le tout quelques instants.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement avec du riz ou des nouilles.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Shiraz-Cabernet Sauvignon Hardys Australie Vin El Coto Crianza D.O.C. Rioja Espagne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615