Emincé de boeuf aux légumes pour wok
Emincé de boeuf aux légumes pour wok

Emincé de boeuf aux légumes pour wok

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 414 kcal
Gras 16.8 g
Glucides 11.9 g
Protéine 44.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer le wok et versez-y 2 c. à soupe d'huile de tournesol. Faites-y cuire les légumes surgelés pendant 5 à 7 min, tout en remuant. Retirez-les ensuite du wok.

  3. Faites cuire l'émincé de boeuf pendant 3 à 4 min, sans cesser de remuer.

  4. Epicez de sel et de poivre noir. Versez aussi 1 c. à soupe de sherry et 2 c. à soupe d'huile pour wok.

  5. Remettez les légumes dans le wok et réchauffez bien le tout quelques instants.

  6. Présentation:
  7. Servez immédiatement avec du riz ou des nouilles.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer le wok et versez-y 2 c. à soupe d'huile de tournesol. Faites-y cuire les légumes surgelés pendant 5 à 7 min, tout en remuant. Retirez-les ensuite du wok.

  3. Faites cuire l'émincé de boeuf pendant 3 à 4 min, sans cesser de remuer.

  4. Epicez de sel et de poivre noir. Versez aussi 1 c. à soupe de sherry et 2 c. à soupe d'huile pour wok.

  5. Remettez les légumes dans le wok et réchauffez bien le tout quelques instants.

  6. Présentation:
  7. Servez immédiatement avec du riz ou des nouilles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 414 kcal
Gras 16.8 g
Glucides 11.9 g
Protéine 44.4 g
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