Émincé de porc aux brocolis et aux poivrons
Émincé de porc aux brocolis et aux poivrons

Émincé de porc aux brocolis et aux poivrons

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2502 kj
Énergie 598 kcal
Gras 21.1 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 58 g
Du sucre 9.9 g
Fibre 7.5 g
Protéine 40.4 g
Le sel 4.8 g
sodium 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Préparez les nouilles (voir les instructions de l’emballage).

  3. Coupez la viande en fines lanières. Divisez le brocoli en petits bouquets, pelez la tige et détaillez-la en petits morceaux.

  4. Entre-temps, faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer les pignons de pin 2 à 3 min.

  5. Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok ou une poêle et faites-y revenir les lanières de porc 3 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées de tous les côtés. Pressez l’ail par-dessus. Ajoutez le brocoli et les poivrons surgelés, et poursuivez la cuisson 3 min, en mélangeant.

  6. Ajoutezl’eau et le cube de bouillon, et faites réduire quelques instants à feu vif. Assaisonnez avec le Ketjap Manis, du sel et du poivre noir.

  7. Répartissez les nouilles dans des bols et disposez-y l’émincé de porc aux légumes. Garnissez de pignons de pin.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Préparez les nouilles (voir les instructions de l’emballage).

  3. Coupez la viande en fines lanières. Divisez le brocoli en petits bouquets, pelez la tige et détaillez-la en petits morceaux.

  4. Entre-temps, faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer les pignons de pin 2 à 3 min.

  5. Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok ou une poêle et faites-y revenir les lanières de porc 3 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées de tous les côtés. Pressez l’ail par-dessus. Ajoutez le brocoli et les poivrons surgelés, et poursuivez la cuisson 3 min, en mélangeant.

  6. Ajoutezl’eau et le cube de bouillon, et faites réduire quelques instants à feu vif. Assaisonnez avec le Ketjap Manis, du sel et du poivre noir.

  7. Répartissez les nouilles dans des bols et disposez-y l’émincé de porc aux légumes. Garnissez de pignons de pin.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2502 kj
Énergie 598 kcal
Gras 21.1 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 58 g
Du sucre 9.9 g
Fibre 7.5 g
Protéine 40.4 g
Le sel 4.8 g
sodium 1.9 g
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