- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Émincé de porc aux brocolis et aux poivrons
Nos suggestions boissons
Vin Saint-Nicolas de Bourgueil A.O.P. Domaine du Clos Pichard Bière Postel Triple Bière d’abbaye blonde
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Préparez les nouilles (voir les instructions de l’emballage).
-
Coupez la viande en fines lanières. Divisez le brocoli en petits bouquets, pelez la tige et détaillez-la en petits morceaux.
-
Entre-temps, faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer les pignons de pin 2 à 3 min.
-
Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok ou une poêle et faites-y revenir les lanières de porc 3 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées de tous les côtés. Pressez l’ail par-dessus. Ajoutez le brocoli et les poivrons surgelés, et poursuivez la cuisson 3 min, en mélangeant.
-
Ajoutezl’eau et le cube de bouillon, et faites réduire quelques instants à feu vif. Assaisonnez avec le Ketjap Manis, du sel et du poivre noir.
-
Répartissez les nouilles dans des bols et disposez-y l’émincé de porc aux légumes. Garnissez de pignons de pin.
Nos suggestions boissons
Vin Saint-Nicolas de Bourgueil A.O.P. Domaine du Clos Pichard Bière Postel Triple Bière d’abbaye blonde
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Préparez les nouilles (voir les instructions de l’emballage).
-
Coupez la viande en fines lanières. Divisez le brocoli en petits bouquets, pelez la tige et détaillez-la en petits morceaux.
-
Entre-temps, faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer les pignons de pin 2 à 3 min.
-
Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok ou une poêle et faites-y revenir les lanières de porc 3 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées de tous les côtés. Pressez l’ail par-dessus. Ajoutez le brocoli et les poivrons surgelés, et poursuivez la cuisson 3 min, en mélangeant.
-
Ajoutezl’eau et le cube de bouillon, et faites réduire quelques instants à feu vif. Assaisonnez avec le Ketjap Manis, du sel et du poivre noir.
-
Répartissez les nouilles dans des bols et disposez-y l’émincé de porc aux légumes. Garnissez de pignons de pin.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Saint-Nicolas de Bourgueil A.O.P. Domaine du Clos Pichard Bière Postel Triple Bière d’abbaye blonde
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615