Enchilada mexicaine
Enchilada mexicaine

Enchilada mexicaine

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 766 kcal
Gras 46.5 g
Glucides 51.6 g
Protéine 34.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez l'oignon rouge et l'ail.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge durant 1 min.

  7. Ajoutez le hachis et faites-le cuire ± 10 min, tout en l'égrenant avec une fourchette.

  8. Entre-temps, mélangez le jus de citron vert avec la crème épaisse, du sel et du poivre. Émiettez le bouillon de viande sur le hachis et intégrez-y les tomates concassées. Portez à ébullition et incorporez le maïs et les haricots rouges égouttés.

  9. Répartissez la préparation sur les wraps et roulez-les.

  10. Placez-les sur une plaque de four et glissez-les 5 min au four préchauffé. Présentez avec la crème épaisse et de la salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez l'oignon rouge et l'ail.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge durant 1 min.

  7. Ajoutez le hachis et faites-le cuire ± 10 min, tout en l'égrenant avec une fourchette.

  8. Entre-temps, mélangez le jus de citron vert avec la crème épaisse, du sel et du poivre. Émiettez le bouillon de viande sur le hachis et intégrez-y les tomates concassées. Portez à ébullition et incorporez le maïs et les haricots rouges égouttés.

  9. Répartissez la préparation sur les wraps et roulez-les.

  10. Placez-les sur une plaque de four et glissez-les 5 min au four préchauffé. Présentez avec la crème épaisse et de la salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 766 kcal
Gras 46.5 g
Glucides 51.6 g
Protéine 34.8 g
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