Enchilada mexicaine
Enchilada mexicaine

Enchilada mexicaine

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 838 kcal
Gras 52.6 g
Glucides 51.6 g
Protéine 39.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon pendant 1 min. Faites-y cuire le hachis durant ± 10 min, en l'égrenant avec une fourchette.

  3. Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.

  4. Entre-temps, mélangez le jus de citron vert avec la crème épaisse. Salez et poivrez.

  5. Émiettez le cube de bouillon sur le hachis et intégrez-y les tomates concassées. Portez à ébullition et ajoutez le maïs et les haricots rouges égouttés.

  6. Répartissez la préparation sur les wraps et roulez-les. Disposez-les côte à côte sur une plaque de cuisson et glissez-les au four préchauffé pendant 5 min. Nappez-les de crème et accompagnez-les d'un peu de salade mixte.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon pendant 1 min. Faites-y cuire le hachis durant ± 10 min, en l'égrenant avec une fourchette.

  3. Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.

  4. Entre-temps, mélangez le jus de citron vert avec la crème épaisse. Salez et poivrez.

  5. Émiettez le cube de bouillon sur le hachis et intégrez-y les tomates concassées. Portez à ébullition et ajoutez le maïs et les haricots rouges égouttés.

  6. Répartissez la préparation sur les wraps et roulez-les. Disposez-les côte à côte sur une plaque de cuisson et glissez-les au four préchauffé pendant 5 min. Nappez-les de crème et accompagnez-les d'un peu de salade mixte.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 838 kcal
Gras 52.6 g
Glucides 51.6 g
Protéine 39.1 g

Voir la recette numériquement