- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Enchilada mexicaine
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Émincez l'ail et l'oignon rouge.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon pendant 1 min. Faites-y cuire le hachis durant ± 10 min, en l'égrenant avec une fourchette.
-
Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
-
Entre-temps, mélangez le jus de citron vert avec la crème épaisse. Salez et poivrez.
-
Émiettez le cube de bouillon sur le hachis et intégrez-y les tomates concassées. Portez à ébullition et ajoutez le maïs et les haricots rouges égouttés.
-
Répartissez la préparation sur les wraps et roulez-les. Disposez-les côte à côte sur une plaque de cuisson et glissez-les au four préchauffé pendant 5 min. Nappez-les de crème et accompagnez-les d'un peu de salade mixte.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Émincez l'ail et l'oignon rouge.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon pendant 1 min. Faites-y cuire le hachis durant ± 10 min, en l'égrenant avec une fourchette.
-
Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
-
Entre-temps, mélangez le jus de citron vert avec la crème épaisse. Salez et poivrez.
-
Émiettez le cube de bouillon sur le hachis et intégrez-y les tomates concassées. Portez à ébullition et ajoutez le maïs et les haricots rouges égouttés.
-
Répartissez la préparation sur les wraps et roulez-les. Disposez-les côte à côte sur une plaque de cuisson et glissez-les au four préchauffé pendant 5 min. Nappez-les de crème et accompagnez-les d'un peu de salade mixte.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615