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Enchiladas Tex Mex
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Émincez l’oignon, l’ail et le piment. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en fines lanières. Rincez les haricots rouges sous l’eau froide et égouttez-les.
-
Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle. Coupez les lanières Tex Mex en plus petits morceaux et faites-les cuire à feu vif jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes. Réservez hors de la poêle.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la poêle, et faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez-y les poivrons, le piment, les haricots rouges et les tomates concassées, et mouillez avec la passata. Mélangez bien le tout et laissez mijoter 2 min. Assaisonnez de sel, de poivre, d’ail en poudre et de paprika. Rajoutez les lanières Tex Mex dans la poêle.
-
Couvrez le fond d’un grand plat à four d’une fine couche de sauce. Versez un peu de sauce sur la moitié inférieure d’un premier wrap et parsemez d’alternative au fromage. Rabattez les côtés du wrap vers l’intérieur et roulez ce dernier en serrant. Déposez-le dans le plat, côté fermeture vers le bas. Répétez l’opération pour les autres wraps. Nappez le tout de sauce restante et parsemez du reste de fromage. Garnissez avec les tranches de jalapeños. Glissez 25 min au four préchauffé.
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Hors du four, garnissez de coriandre et d’aïoli.
Auteur recette
Cette recette a été écrite pour Boni Plan't par l’influenceuse Marieke Wyns (@chezmariette).
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Émincez l’oignon, l’ail et le piment. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en fines lanières. Rincez les haricots rouges sous l’eau froide et égouttez-les.
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Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle. Coupez les lanières Tex Mex en plus petits morceaux et faites-les cuire à feu vif jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes. Réservez hors de la poêle.
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Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la poêle, et faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez-y les poivrons, le piment, les haricots rouges et les tomates concassées, et mouillez avec la passata. Mélangez bien le tout et laissez mijoter 2 min. Assaisonnez de sel, de poivre, d’ail en poudre et de paprika. Rajoutez les lanières Tex Mex dans la poêle.
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Couvrez le fond d’un grand plat à four d’une fine couche de sauce. Versez un peu de sauce sur la moitié inférieure d’un premier wrap et parsemez d’alternative au fromage. Rabattez les côtés du wrap vers l’intérieur et roulez ce dernier en serrant. Déposez-le dans le plat, côté fermeture vers le bas. Répétez l’opération pour les autres wraps. Nappez le tout de sauce restante et parsemez du reste de fromage. Garnissez avec les tranches de jalapeños. Glissez 25 min au four préchauffé.
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Hors du four, garnissez de coriandre et d’aïoli.
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Cette recette a été écrite pour Boni Plan't par l’influenceuse Marieke Wyns (@chezmariette).
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