Enchiladas Tex Mex
Enchiladas Tex Mex

Enchiladas Tex Mex

40 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2795 kj
Énergie 668 kcal
Gras 24.9 g
Gras saturé 12.6 g
Glucides 74 g
Du sucre 13 g
Fibre 10.2 g
Protéine 32.1 g
Le sel 4 g
sodium 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Émincez l’oignon, l’ail et le piment. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en fines lanières. Rincez les haricots rouges sous l’eau froide et égouttez-les.

  3. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle. Coupez les lanières Tex Mex en plus petits morceaux et faites-les cuire à feu vif jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes. Réservez hors de la poêle.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la poêle, et faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez-y les poivrons, le piment, les haricots rouges et les tomates concassées, et mouillez avec la passata. Mélangez bien le tout et laissez mijoter 2 min. Assaisonnez de sel, de poivre, d’ail en poudre et de paprika. Rajoutez les lanières Tex Mex dans la poêle.

  5. Couvrez le fond d’un grand plat à four d’une fine couche de sauce. Versez un peu de sauce sur la moitié inférieure d’un premier wrap et parsemez d’alternative au fromage. Rabattez les côtés du wrap vers l’intérieur et roulez ce dernier en serrant. Déposez-le dans le plat, côté fermeture vers le bas. Répétez l’opération pour les autres wraps. Nappez le tout de sauce restante et parsemez du reste de fromage. Garnissez avec les tranches de jalapeños. Glissez 25 min au four préchauffé.

  6. Hors du four, garnissez de coriandre et d’aïoli.

Astuce
Auteur recette

Cette recette a été écrite pour Boni Plan't par l’influenceuse Marieke Wyns (@chezmariette).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Émincez l’oignon, l’ail et le piment. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en fines lanières. Rincez les haricots rouges sous l’eau froide et égouttez-les.

  3. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle. Coupez les lanières Tex Mex en plus petits morceaux et faites-les cuire à feu vif jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes. Réservez hors de la poêle.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la poêle, et faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez-y les poivrons, le piment, les haricots rouges et les tomates concassées, et mouillez avec la passata. Mélangez bien le tout et laissez mijoter 2 min. Assaisonnez de sel, de poivre, d’ail en poudre et de paprika. Rajoutez les lanières Tex Mex dans la poêle.

  5. Couvrez le fond d’un grand plat à four d’une fine couche de sauce. Versez un peu de sauce sur la moitié inférieure d’un premier wrap et parsemez d’alternative au fromage. Rabattez les côtés du wrap vers l’intérieur et roulez ce dernier en serrant. Déposez-le dans le plat, côté fermeture vers le bas. Répétez l’opération pour les autres wraps. Nappez le tout de sauce restante et parsemez du reste de fromage. Garnissez avec les tranches de jalapeños. Glissez 25 min au four préchauffé.

  6. Hors du four, garnissez de coriandre et d’aïoli.

Astuce
Auteur recette

Cette recette a été écrite pour Boni Plan't par l’influenceuse Marieke Wyns (@chezmariette).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2795 kj
Énergie 668 kcal
Gras 24.9 g
Gras saturé 12.6 g
Glucides 74 g
Du sucre 13 g
Fibre 10.2 g
Protéine 32.1 g
Le sel 4 g
sodium 1.6 g

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