Encornet poêlé et pâtes grecques aux légumes du Sud
Encornet poêlé et pâtes grecques aux légumes du Sud

Encornet poêlé et pâtes grecques aux légumes du Sud

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 451 kcal
Gras 10.3 g
Gras saturé 1.6 g
Glucides 60.7 g
Du sucre 8.7 g
Fibre 4.8 g
Protéine 26.6 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les tubes d'encornet. Incisez chaque tube jusqu'à la mihauteur avec un couteau pointu ou des ciseaux, sans aller jusqu'au bout.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en dés d'1 cm.

  4. Coupez les tomates en dés d'1 cm.

  5. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge 1 min.

  9. Ajoutez les poivrons et les tomates, et laissez mijoter ± 10 min à feu doux.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les tubes d'encornet 10 min. Épicez de sel, de poivre et de Mix italien.

  11. Mélangez les pâtes grecques avec les légumes.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les pâtes grecques sur les assiettes et dressez chaque fois 1 tube d'encornet par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les tubes d'encornet. Incisez chaque tube jusqu'à la mihauteur avec un couteau pointu ou des ciseaux, sans aller jusqu'au bout.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en dés d'1 cm.

  4. Coupez les tomates en dés d'1 cm.

  5. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge 1 min.

  9. Ajoutez les poivrons et les tomates, et laissez mijoter ± 10 min à feu doux.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les tubes d'encornet 10 min. Épicez de sel, de poivre et de Mix italien.

  11. Mélangez les pâtes grecques avec les légumes.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les pâtes grecques sur les assiettes et dressez chaque fois 1 tube d'encornet par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 451 kcal
Gras 10.3 g
Gras saturé 1.6 g
Glucides 60.7 g
Du sucre 8.7 g
Fibre 4.8 g
Protéine 26.6 g
Le sel 0.3 g
Combiner

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