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Escalope de dinde, perles de couscous et salsa d'avocat-mangue
Nos suggestions boissons
Bière Affligem Triple Bière d'abbaye blonde Vin Gérard Bertrand « Aigle Noir » Pinot Noir I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez la mangue et détaillez la chair en dés.
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Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines. Tranchez les 2 moitiés dans la longueur, puis détaillez-les en quartiers.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez le reste en dés.
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Ôtez les graines du piment (laissez-les si vous aimez les saveurs piquantes), puis émincez ce dernier.
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Émincez l'oignon rouge et ciselez la coriandre.
-
Pressez 1 citron vert et coupez l'autre en 4 quartiers.
-
Détaillez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les de jus de citron vert.
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Préparation:
-
Mélangez la mangue avec l'avocat, le concombre, le piment, le poivron et l'oignon rouge dans un saladier. Agrémentez de miel, d'1 c. à soupe d'huile d'olive et de la moitié de la coriandre. Salez et poivrez.
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Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, badigeonnez les escalopes de dinde d'épices pour poulet. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y la viande ± 5 min de chaque côté.
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Présentation:
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Coupez les escalopes de dinde en tranches et dressez-les sur les assiettes avec les perles de couscous et la salsa. Décorez avec le reste de la coriandre et un quartier de citron vert.
Si vous n'appréciez pas trop la coriandre, remplacez-la par du persil plat. Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Faites cuire 25 g de perles de couscous 15 min dans de l'eau bouillante. Après 10 min, ajoutez 30 g d'escalope de dinde. Égouttez. 2 Entre-temps, émincez 1/4 de concombre non pelé et 1/6 de chair de mangue. 3 Coupez la viande en morceaux et mélangez-la avec le concombre, la mangue, le couscous et 1 c. à café d'huile végétale. Mixez grossièrement.
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Pelez la mangue et détaillez la chair en dés.
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Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines. Tranchez les 2 moitiés dans la longueur, puis détaillez-les en quartiers.
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez le reste en dés.
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Ôtez les graines du piment (laissez-les si vous aimez les saveurs piquantes), puis émincez ce dernier.
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Émincez l'oignon rouge et ciselez la coriandre.
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Pressez 1 citron vert et coupez l'autre en 4 quartiers.
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Détaillez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les de jus de citron vert.
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Mélangez la mangue avec l'avocat, le concombre, le piment, le poivron et l'oignon rouge dans un saladier. Agrémentez de miel, d'1 c. à soupe d'huile d'olive et de la moitié de la coriandre. Salez et poivrez.
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Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, badigeonnez les escalopes de dinde d'épices pour poulet. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y la viande ± 5 min de chaque côté.
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Coupez les escalopes de dinde en tranches et dressez-les sur les assiettes avec les perles de couscous et la salsa. Décorez avec le reste de la coriandre et un quartier de citron vert.
Si vous n'appréciez pas trop la coriandre, remplacez-la par du persil plat. Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Faites cuire 25 g de perles de couscous 15 min dans de l'eau bouillante. Après 10 min, ajoutez 30 g d'escalope de dinde. Égouttez. 2 Entre-temps, émincez 1/4 de concombre non pelé et 1/6 de chair de mangue. 3 Coupez la viande en morceaux et mélangez-la avec le concombre, la mangue, le couscous et 1 c. à café d'huile végétale. Mixez grossièrement.
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