- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Escalope de dinde, sauce aux câpes, chicons et pommes de terre grillées
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés de cm. Rincez-les sous l'eau froide et épongez-les.
-
Râpez la moitié du zeste de citron (sans la peau blanche) et pressez le citron.
-
Égouttez les câpres et hachez-les grossièrement.
-
Ciselez le persil plat.
-
Ôtez le coeur dur des chicons et tranchez ces derniers en 8 dans le sens de la longueur.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Répartissez les pommes de terre sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et glissez 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les lardons.
-
Ajoutez les chicons et dorez-les 10 min de tous les côtés.
-
Intégrez la moitié du jus de citron et 1 dl d'eau. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux.
-
Entre-temps, mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive avec le zeste et le jus de citron restant, les câpres et le persil plat.
-
Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les escalopes de dinde 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Nappez la dinde de sauce aux câpres et accompagnez de chicons et de pommes de terre.
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés de cm. Rincez-les sous l'eau froide et épongez-les.
-
Râpez la moitié du zeste de citron (sans la peau blanche) et pressez le citron.
-
Égouttez les câpres et hachez-les grossièrement.
-
Ciselez le persil plat.
-
Ôtez le coeur dur des chicons et tranchez ces derniers en 8 dans le sens de la longueur.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Répartissez les pommes de terre sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et glissez 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les lardons.
-
Ajoutez les chicons et dorez-les 10 min de tous les côtés.
-
Intégrez la moitié du jus de citron et 1 dl d'eau. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux.
-
Entre-temps, mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive avec le zeste et le jus de citron restant, les câpres et le persil plat.
-
Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les escalopes de dinde 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Nappez la dinde de sauce aux câpres et accompagnez de chicons et de pommes de terre.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615