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Escalope de porc et purée à la scarole
Nos suggestions boissons
Vin Château Goudray « La Majeure » A.O.P. Côtes du Rhône Villages Plan de Dieu Bière LeFort Triple Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, lavez la scarole et coupez-la en fines lanières. Émincez les oignons.
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Faites chauffer 1/3 du beurre dans une poêle. Salez et poivrez la viande des 2 côtés et faites-la cuire ± 5 min de chaque côté.
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Faites chauffer 1/3 du beurre dans une casserole et faites-y revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez la scarole, du sel, du poivre et de la noix muscade, et faites étuver ± 10 min.
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Intégrez la scarole étuvée aux pommes de terre. Réduisez grossièrement le tout en purée avec le lait et le reste du beurre. Servez la purée avec la viande et parsemez de Salad Sprinkle.
Salad Sprinkle ?
Le Salad Sprinkle est un mélange de graines de potiron, de noix, de graines de tournesol, de pignons de pin, de tomates, de basilic, de romarin, d’origan et de thym.
Nos suggestions boissons
Vin Château Goudray « La Majeure » A.O.P. Côtes du Rhône Villages Plan de Dieu Bière LeFort Triple Bière blonde forte
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, lavez la scarole et coupez-la en fines lanières. Émincez les oignons.
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Faites chauffer 1/3 du beurre dans une poêle. Salez et poivrez la viande des 2 côtés et faites-la cuire ± 5 min de chaque côté.
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Faites chauffer 1/3 du beurre dans une casserole et faites-y revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez la scarole, du sel, du poivre et de la noix muscade, et faites étuver ± 10 min.
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Intégrez la scarole étuvée aux pommes de terre. Réduisez grossièrement le tout en purée avec le lait et le reste du beurre. Servez la purée avec la viande et parsemez de Salad Sprinkle.
Salad Sprinkle ?
Le Salad Sprinkle est un mélange de graines de potiron, de noix, de graines de tournesol, de pignons de pin, de tomates, de basilic, de romarin, d’origan et de thym.
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