Escalope de porc et purée à la scarole
Escalope de porc et purée à la scarole

Escalope de porc et purée à la scarole

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 453 kcal
Énergie 1895 kj
Gras 16.4 g
Gras saturé 8.8 g
Glucides 39.1 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 6.3 g
Protéine 34 g
Le sel 0.7 g
sodium 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Entre-temps, lavez la scarole et coupez-la en fines lanières. Émincez les oignons.

  4. Faites chauffer 1/3 du beurre dans une poêle. Salez et poivrez la viande des 2 côtés et faites-la cuire ± 5 min de chaque côté.

  5. Faites chauffer 1/3 du beurre dans une casserole et faites-y revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez la scarole, du sel, du poivre et de la noix muscade, et faites étuver ± 10 min.

  6. Intégrez la scarole étuvée aux pommes de terre. Réduisez grossièrement le tout en purée avec le lait et le reste du beurre. Servez la purée avec la viande et parsemez de Salad Sprinkle.

Astuce
Salad Sprinkle ?

Le Salad Sprinkle est un mélange de graines de potiron, de noix, de graines de tournesol, de pignons de pin, de tomates, de basilic, de romarin, d’origan et de thym.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Entre-temps, lavez la scarole et coupez-la en fines lanières. Émincez les oignons.

  4. Faites chauffer 1/3 du beurre dans une poêle. Salez et poivrez la viande des 2 côtés et faites-la cuire ± 5 min de chaque côté.

  5. Faites chauffer 1/3 du beurre dans une casserole et faites-y revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez la scarole, du sel, du poivre et de la noix muscade, et faites étuver ± 10 min.

  6. Intégrez la scarole étuvée aux pommes de terre. Réduisez grossièrement le tout en purée avec le lait et le reste du beurre. Servez la purée avec la viande et parsemez de Salad Sprinkle.

Astuce
Salad Sprinkle ?

Le Salad Sprinkle est un mélange de graines de potiron, de noix, de graines de tournesol, de pignons de pin, de tomates, de basilic, de romarin, d’origan et de thym.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 453 kcal
Énergie 1895 kj
Gras 16.4 g
Gras saturé 8.8 g
Glucides 39.1 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 6.3 g
Protéine 34 g
Le sel 0.7 g
sodium 0.3 g
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