- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Escalope de poulet et choux de Bruxelles à la mangue
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blond Vin Vermentino di Sardegna D.O.C. « La Cala » Sella & Mosca Sardegna - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez les choux de Bruxelles en 4 dans le sens de la longueur après en avoir ôté la base.
-
Pelez la mangue et détaillez la chair en dés de 2 cm.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés d'1 cm.
-
Émincez l'oignon.
-
Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 à 2 min, jusqu'à ce qu'il soit translucide. Mélangez-y le quinoa et mouillez avec le bouillon de poule chaud. Laissez cuire 20 min à feu doux et à couvert.
-
Entre-temps, faites cuire les choux de Bruxelles 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et cuisez-y les dés de poivron 5 min. Intégrez les choux de Bruxelles et la mangue, et réchauffez le tout 2 à 3 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les escalopes de poulet 3 min de chaque côté. Épicez de curry, de sel et de poivre.
-
Présentation:
-
Mélangez le quinoa avec la préparation aux choux de Bruxelles. Servez avec les escalopes de poulet
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 20 min 1 Faites cuire 30 g de quinoa rincé à l'eau froide 20 min à couvert et à feu doux dans de l'eau bouillante. 2 Entre-temps, faites cuire 100 g de choux de Bruxelles 8 min à découvert dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Faites cuire 30 g d'escalope de poulet dans 1 c. à café d'huile végétale. 4 Mélangez 1 quartier de mangue pelée avec les choux de Bruxelles et le poulet. Coupez le tout en petits morceaux.
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blond Vin Vermentino di Sardegna D.O.C. « La Cala » Sella & Mosca Sardegna - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez les choux de Bruxelles en 4 dans le sens de la longueur après en avoir ôté la base.
-
Pelez la mangue et détaillez la chair en dés de 2 cm.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés d'1 cm.
-
Émincez l'oignon.
-
Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 à 2 min, jusqu'à ce qu'il soit translucide. Mélangez-y le quinoa et mouillez avec le bouillon de poule chaud. Laissez cuire 20 min à feu doux et à couvert.
-
Entre-temps, faites cuire les choux de Bruxelles 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et cuisez-y les dés de poivron 5 min. Intégrez les choux de Bruxelles et la mangue, et réchauffez le tout 2 à 3 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les escalopes de poulet 3 min de chaque côté. Épicez de curry, de sel et de poivre.
-
Présentation:
-
Mélangez le quinoa avec la préparation aux choux de Bruxelles. Servez avec les escalopes de poulet
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 20 min 1 Faites cuire 30 g de quinoa rincé à l'eau froide 20 min à couvert et à feu doux dans de l'eau bouillante. 2 Entre-temps, faites cuire 100 g de choux de Bruxelles 8 min à découvert dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Faites cuire 30 g d'escalope de poulet dans 1 c. à café d'huile végétale. 4 Mélangez 1 quartier de mangue pelée avec les choux de Bruxelles et le poulet. Coupez le tout en petits morceaux.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blond Vin Vermentino di Sardegna D.O.C. « La Cala » Sella & Mosca Sardegna - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615