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Escalopes milanaises aux chicons aigres-doux
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière spéciale Vin Château de Vaugelas « Le Prieuré » A.O.P. Corbières
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Retirez la partie dure au centre des chicons et coupez-les en lanières de 2 à 3 cm dans le sens de la longueur.
-
Émincez le céleri.
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Épluchez la pomme, détaillez-la n fins quartiers et saupoudrez-la de sucre impalpable.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les chicons 3 min.
-
Intégrez le céleri et la pomme dans les chicons. Salez et poivrez. Laissez cuire 5 min, en remuant régulièrement.
-
Versez le miel et le vinaigre balsamique par-dessus, et prolongez la cuisson d'1 min.
-
Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les escalopes 2 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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