Escalopeveggie, grenailles aux épinards et dressing au yaourt
Escalopeveggie, grenailles aux épinards et dressing au yaourt

Escalopeveggie, grenailles aux épinards et dressing au yaourt

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 624 kcal
Gras 28.7 g
Gras saturé 6.4 g
Glucides 59.1 g
Du sucre 6.9 g
Fibre 8.2 g
Protéine 27.8 g
Le sel 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez le persil plat, la ciboulette, l'oignon et l'ail. Agrémentez le yaourt à la grecque de persil plat, de ciboulette, d'ail, de sel et de poivre.

  4. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les grenailles non pelées 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en 2.

  7. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Faites-y fondre les épinards 5 min, et assaisonnez avec la noix muscade, du sel et du poivre. Mélangez-y les grenailles.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les escalopes végétariennes 2 à 3 min de chaque côté.

  9. Présentation:
  10. Nappez les grenailles aux épinards de dressing au yaourt. Accompagnez-les des escalopes végétariennes.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de grenailles et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante avec 100 g d'épinards frais et 2 branches de persil plat. Égouttez. 2 Entre-temps, battez 1 oeuf avec une fourchette. Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y l'oeuf battu en omelette. 3 Mixez les grenailles, les épinards et le persil plat avec la moitié de l'omelette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez le persil plat, la ciboulette, l'oignon et l'ail. Agrémentez le yaourt à la grecque de persil plat, de ciboulette, d'ail, de sel et de poivre.

  4. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les grenailles non pelées 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en 2.

  7. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Faites-y fondre les épinards 5 min, et assaisonnez avec la noix muscade, du sel et du poivre. Mélangez-y les grenailles.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les escalopes végétariennes 2 à 3 min de chaque côté.

  9. Présentation:
  10. Nappez les grenailles aux épinards de dressing au yaourt. Accompagnez-les des escalopes végétariennes.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de grenailles et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante avec 100 g d'épinards frais et 2 branches de persil plat. Égouttez. 2 Entre-temps, battez 1 oeuf avec une fourchette. Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y l'oeuf battu en omelette. 3 Mixez les grenailles, les épinards et le persil plat avec la moitié de l'omelette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 624 kcal
Gras 28.7 g
Gras saturé 6.4 g
Glucides 59.1 g
Du sucre 6.9 g
Fibre 8.2 g
Protéine 27.8 g
Le sel 2 g
Combiner

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