- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Escalopeveggie, grenailles aux épinards et dressing au yaourt
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière blonde d'abbaye Vin Gérard Bertrand « Aigle Noir » Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez le persil plat, la ciboulette, l'oignon et l'ail. Agrémentez le yaourt à la grecque de persil plat, de ciboulette, d'ail, de sel et de poivre.
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide.
-
Préparation:
-
Faites cuire les grenailles non pelées 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en 2.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Faites-y fondre les épinards 5 min, et assaisonnez avec la noix muscade, du sel et du poivre. Mélangez-y les grenailles.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les escalopes végétariennes 2 à 3 min de chaque côté.
-
Présentation:
-
Nappez les grenailles aux épinards de dressing au yaourt. Accompagnez-les des escalopes végétariennes.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de grenailles et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante avec 100 g d'épinards frais et 2 branches de persil plat. Égouttez. 2 Entre-temps, battez 1 oeuf avec une fourchette. Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y l'oeuf battu en omelette. 3 Mixez les grenailles, les épinards et le persil plat avec la moitié de l'omelette.
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière blonde d'abbaye Vin Gérard Bertrand « Aigle Noir » Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez le persil plat, la ciboulette, l'oignon et l'ail. Agrémentez le yaourt à la grecque de persil plat, de ciboulette, d'ail, de sel et de poivre.
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide.
-
Préparation:
-
Faites cuire les grenailles non pelées 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en 2.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Faites-y fondre les épinards 5 min, et assaisonnez avec la noix muscade, du sel et du poivre. Mélangez-y les grenailles.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les escalopes végétariennes 2 à 3 min de chaque côté.
-
Présentation:
-
Nappez les grenailles aux épinards de dressing au yaourt. Accompagnez-les des escalopes végétariennes.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de grenailles et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante avec 100 g d'épinards frais et 2 branches de persil plat. Égouttez. 2 Entre-temps, battez 1 oeuf avec une fourchette. Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y l'oeuf battu en omelette. 3 Mixez les grenailles, les épinards et le persil plat avec la moitié de l'omelette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière blonde d'abbaye Vin Gérard Bertrand « Aigle Noir » Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615