- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Étuvée de dinde au panais
Nos suggestions boissons
Bière Palm Hopus Vin Monica di Sardegna D.O.C. rouge Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler les carbonades de dinde surgelées.
-
Épluchez le panais et coupez-le en dés de ± 2 cm.
-
Coupez les carottes et le céleri en cubes.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les carbonades. Saupoudrez de farine et poursuivez la cuisson durant quelques instants tout en remuant.
-
Ajoutez les légumes et mélangez bien. Versez lentement la bière le long des parois de la casserole et épicez de thym, laurier, sel et poivre.
-
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 45 min. Réservez au frais jusqu'au lendemain.
-
Le jour même
-
Réchauffez la préparation à feu doux. Liez éventuellement avec un peu de liant instantané et rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement avec des pommes de terre nature ou du riz, par exemple.
- Vous pouvez remplacer les carbonades de dinde par du filet de poulet coupé en cubes. - Pour les amateurs de sucré : ajoutez une petite cuiller de sirop de poire avant de servir.
Nos suggestions boissons
Bière Palm Hopus Vin Monica di Sardegna D.O.C. rouge Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler les carbonades de dinde surgelées.
-
Épluchez le panais et coupez-le en dés de ± 2 cm.
-
Coupez les carottes et le céleri en cubes.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les carbonades. Saupoudrez de farine et poursuivez la cuisson durant quelques instants tout en remuant.
-
Ajoutez les légumes et mélangez bien. Versez lentement la bière le long des parois de la casserole et épicez de thym, laurier, sel et poivre.
-
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 45 min. Réservez au frais jusqu'au lendemain.
-
Le jour même
-
Réchauffez la préparation à feu doux. Liez éventuellement avec un peu de liant instantané et rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement avec des pommes de terre nature ou du riz, par exemple.
- Vous pouvez remplacer les carbonades de dinde par du filet de poulet coupé en cubes. - Pour les amateurs de sucré : ajoutez une petite cuiller de sirop de poire avant de servir.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Palm Hopus Vin Monica di Sardegna D.O.C. rouge Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615