Étuvée de fenouil au saumon
Étuvée de fenouil au saumon

Étuvée de fenouil au saumon

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 483 kcal
Gras 33.3 g
Glucides 9.5 g
Protéine 36.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. 15 min)

  3. Coupez le fenouil en 2, supprimez-en le coeur dur et détaillez chaque moitié en fines tranches.

  4. Coupez l'ail en rondelles.

  5. Coupez les tomates en 4. Épépinez-les et détaillez-les en lanières.

  6. Coupez le bacon en lanières.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir l'ail, le fenouil et les petits pois surgelés, tout en remuant. Salez et poivrez.

  9. Ajoutez les tomates, le bacon, le fond de poisson et le concentré de tomates, et mélangez bien. Agrémentez de laurier et de thym, et portez à ébullition. Laissez ensuite mijoter 10 min à feu doux.

  10. Déposez les filets de saumon par-dessus et assaisonnez d'aneth. Couvrez et faites mijoter 12 à 15 min à feu doux. Épaississez éventuellement la sauce avec du liant instantané.

  11. Présentation:
  12. Servez avec des pâtes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. 15 min)

  3. Coupez le fenouil en 2, supprimez-en le coeur dur et détaillez chaque moitié en fines tranches.

  4. Coupez l'ail en rondelles.

  5. Coupez les tomates en 4. Épépinez-les et détaillez-les en lanières.

  6. Coupez le bacon en lanières.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir l'ail, le fenouil et les petits pois surgelés, tout en remuant. Salez et poivrez.

  9. Ajoutez les tomates, le bacon, le fond de poisson et le concentré de tomates, et mélangez bien. Agrémentez de laurier et de thym, et portez à ébullition. Laissez ensuite mijoter 10 min à feu doux.

  10. Déposez les filets de saumon par-dessus et assaisonnez d'aneth. Couvrez et faites mijoter 12 à 15 min à feu doux. Épaississez éventuellement la sauce avec du liant instantané.

  11. Présentation:
  12. Servez avec des pâtes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 483 kcal
Gras 33.3 g
Glucides 9.5 g
Protéine 36.6 g
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