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Étuvée de fenouil au saumon
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin Côtes du Rhône A.O.P. Louis Bernard
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
15 min)
-
Coupez le fenouil en 2, supprimez-en le coeur dur et détaillez chaque moitié en fines tranches.
-
Coupez l'ail en rondelles.
-
Coupez les tomates en 4. Épépinez-les et détaillez-les en lanières.
-
Coupez le bacon en lanières.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir l'ail, le fenouil et les petits pois surgelés, tout en remuant. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les tomates, le bacon, le fond de poisson et le concentré de tomates, et mélangez bien. Agrémentez de laurier et de thym, et portez à ébullition. Laissez ensuite mijoter 10 min à feu doux.
-
Déposez les filets de saumon par-dessus et assaisonnez d'aneth. Couvrez et faites mijoter 12 à 15 min à feu doux. Épaississez éventuellement la sauce avec du liant instantané.
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Présentation:
-
Servez avec des pâtes.
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Coupez le bacon en lanières.
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