Étuvée de poulet au poivron et aux abricots
Étuvée de poulet au poivron et aux abricots

Étuvée de poulet au poivron et aux abricots

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 533 kcal
Gras 26.7 g
Glucides 19.8 g
Protéine 52.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler les filets de poulet.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés.

  4. Coupez les branches de céleri en morceaux.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les filets de poulet des deux côtés pendant 5 min.

  7. Ajoutez les morceaux de poivron et de céleri, les abricots et les amandes et arrosez de fond de volaille. Laissez mijoter pendant 20 min. Épicez de sel marin et d'estragon.

  8. Ajoutez le mascarpone mélangé à la crème fraîche juste avant de servir.

  9. Présentation:
  10. Répartissez les filets de poulet sur les assiettes et nappez-les de sauce aux légumes. Servez avec du riz thaï.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler les filets de poulet.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés.

  4. Coupez les branches de céleri en morceaux.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les filets de poulet des deux côtés pendant 5 min.

  7. Ajoutez les morceaux de poivron et de céleri, les abricots et les amandes et arrosez de fond de volaille. Laissez mijoter pendant 20 min. Épicez de sel marin et d'estragon.

  8. Ajoutez le mascarpone mélangé à la crème fraîche juste avant de servir.

  9. Présentation:
  10. Répartissez les filets de poulet sur les assiettes et nappez-les de sauce aux légumes. Servez avec du riz thaï.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 533 kcal
Gras 26.7 g
Glucides 19.8 g
Protéine 52.1 g
Combiner

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