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Étuvée de poulet au poivron et aux abricots
Nos suggestions boissons
Vin Château de Vaugelas Le Prieuré A.C. Corbières Superbe exemple de Corbières moderne: robe intense, nez fruité et épicé, bouche puissante. Son boisé tout en finesse rappelle son élevage en fûts de chêne. Vin Argento Malbec Argentine Un vin 100 % Malbec, au nez puissant de fruits noirs mûrs et de chocolat fondant. Bouche pleine et charnue, débordant de fruits noirs. Bel équilibre entre tanins doux et élégante fraîcheur.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler les filets de poulet.
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Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés.
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Coupez les branches de céleri en morceaux.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les filets de poulet des deux côtés pendant 5 min.
-
Ajoutez les morceaux de poivron et de céleri, les abricots et les amandes et arrosez de fond de volaille. Laissez mijoter pendant 20 min. Épicez de sel marin et d'estragon.
-
Ajoutez le mascarpone mélangé à la crème fraîche juste avant de servir.
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Présentation:
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Répartissez les filets de poulet sur les assiettes et nappez-les de sauce aux légumes. Servez avec du riz thaï.
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