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Falafels, purée de patates douces et salade de choux de Bruxelles fruitée
Nos suggestions boissons
Bière Cuvée des Trolls Bière blonde forte Vin Spier North Bank « Reserve White » Western Cape Afrique du Su
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux.
-
Retirez la base des choux de Bruxelles, puis émincez-les ou râpez-les.
-
Hachez grossièrement les noisettes.
-
Pressez le citron vert.
-
Tranchez finement la chair de l'avocat. Arrosez-la du jus de citron vert.
-
Pelez l'orange à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.
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Préparation:
-
Faites cuire les patates douces 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, mélangez les choux de Bruxelles avec la salade de blé et les germes de radis. Arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, du vinaigre balsamique blanc et du jus d'orange. Salez et poivrez généreusement.
-
Intégrez les tranches d'avocat et les quartiers d'orange dans la salade et parsemez-la de graines de grenade et de noisettes.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les falafels ± 6 min.
-
Présentation:
-
Servez la purée sur les assiettes et accompagnez-la des falafels et de la salade de choux de Bruxelles.
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