- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Fettuccines au curry de carotte et burger au fromage
Nos suggestions boissons
Vin Brindisi Rosso D.O.C. | Piana del Sole | Puglia | Italie Vin Roodeberg | Western Cape - KWV | Afrique du Sud
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les carottes en dés d'1 cm.
-
Émincez les échalotes et la coriandre.
-
Préparation:
-
Portez le bouillon de légumes à ébullition et faites-y cuire les dés de carottes et les échalotes émincées pendant 10 min.
-
Entre-temps, faites cuire les fettucines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers au fromage durant 5 à 7 min de chaque côté.
-
Ajoutez le lait de coco et le curry vert aux carottes et prolongez la cuisson de quelques instants. Épaississez la préparation avec un peu de liant instantané, et salez et poivrez.
-
Égouttez les pâtes et mélangez-les aux carottes.
-
Présentation:
-
Répartissez les pâtes aux carottes sur les assiettes et parsemez-les de coriandre. Accompagnez d'un burger au fromage.
Pour apporter une note de fraîcheur, coupez une tige de citronnelle en 2 dans le sens de la longueur et ajoutez-la aux carottes au point 1. Retirez la citronnelle de la casserole avant de mélanger les carottes aux pâtes.
Nos suggestions boissons
Vin Brindisi Rosso D.O.C. | Piana del Sole | Puglia | Italie Vin Roodeberg | Western Cape - KWV | Afrique du Sud
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les carottes en dés d'1 cm.
-
Émincez les échalotes et la coriandre.
-
Préparation:
-
Portez le bouillon de légumes à ébullition et faites-y cuire les dés de carottes et les échalotes émincées pendant 10 min.
-
Entre-temps, faites cuire les fettucines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers au fromage durant 5 à 7 min de chaque côté.
-
Ajoutez le lait de coco et le curry vert aux carottes et prolongez la cuisson de quelques instants. Épaississez la préparation avec un peu de liant instantané, et salez et poivrez.
-
Égouttez les pâtes et mélangez-les aux carottes.
-
Présentation:
-
Répartissez les pâtes aux carottes sur les assiettes et parsemez-les de coriandre. Accompagnez d'un burger au fromage.
Pour apporter une note de fraîcheur, coupez une tige de citronnelle en 2 dans le sens de la longueur et ajoutez-la aux carottes au point 1. Retirez la citronnelle de la casserole avant de mélanger les carottes aux pâtes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Brindisi Rosso D.O.C. | Piana del Sole | Puglia | Italie Vin Roodeberg | Western Cape - KWV | Afrique du Sud
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615