Fettuccines au curry de carotte et burger au fromage
Fettuccines au curry de carotte et burger au fromage

Fettuccines au curry de carotte et burger au fromage

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 858 kcal
Gras 30.5 g
Glucides 117 g
Protéine 26.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Coupez les carottes en dés d'1 cm.

  5. Émincez les échalotes et la coriandre.

  6. Préparation:
  7. Portez le bouillon de légumes à ébullition et faites-y cuire les dés de carottes et les échalotes émincées pendant 10 min.

  8. Entre-temps, faites cuire les fettucines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers au fromage durant 5 à 7 min de chaque côté.

  10. Ajoutez le lait de coco et le curry vert aux carottes et prolongez la cuisson de quelques instants. Épaississez la préparation avec un peu de liant instantané, et salez et poivrez.

  11. Égouttez les pâtes et mélangez-les aux carottes.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les pâtes aux carottes sur les assiettes et parsemez-les de coriandre. Accompagnez d'un burger au fromage.

Astuce

Pour apporter une note de fraîcheur, coupez une tige de citronnelle en 2 dans le sens de la longueur et ajoutez-la aux carottes au point 1. Retirez la citronnelle de la casserole avant de mélanger les carottes aux pâtes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Coupez les carottes en dés d'1 cm.

  5. Émincez les échalotes et la coriandre.

  6. Préparation:
  7. Portez le bouillon de légumes à ébullition et faites-y cuire les dés de carottes et les échalotes émincées pendant 10 min.

  8. Entre-temps, faites cuire les fettucines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers au fromage durant 5 à 7 min de chaque côté.

  10. Ajoutez le lait de coco et le curry vert aux carottes et prolongez la cuisson de quelques instants. Épaississez la préparation avec un peu de liant instantané, et salez et poivrez.

  11. Égouttez les pâtes et mélangez-les aux carottes.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les pâtes aux carottes sur les assiettes et parsemez-les de coriandre. Accompagnez d'un burger au fromage.

Astuce

Pour apporter une note de fraîcheur, coupez une tige de citronnelle en 2 dans le sens de la longueur et ajoutez-la aux carottes au point 1. Retirez la citronnelle de la casserole avant de mélanger les carottes aux pâtes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 858 kcal
Gras 30.5 g
Glucides 117 g
Protéine 26.6 g
Combiner

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