Feuille de laitue farcie au gyros veggie et au poivron doux pointu
Feuille de laitue farcie au gyros veggie et au poivron doux pointu

Feuille de laitue farcie au gyros veggie et au poivron doux pointu

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 513 kcal
Gras 14.6 g
Gras saturé 1.9 g
Glucides 51.7 g
Du sucre 11.2 g
Fibre 15.1 g
Protéine 35.7 g
Le sel 2.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.

  4. Supprimez les graines eet les filaments blancs des poivrons pointus, et détaillez la chair de dés d'1/2 cm.

  5. Pelez les carottes et râpez-les.

  6. Coupez l'oignon rouge en 2, puis en très fines demi-lunes.

  7. Détachez les feuilles de laitue. Conservez-en 16 grandes et émincez le reste.

  8. Tranchez la chair de l'avocat en petits dés.

  9. Ciselez la menthe.

  10. Préparation:
  11. Faites cuire les grenailles 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en 2.

  12. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et cuisez-y le gyros surgelé ± 4 min. Ajoutez les carottes, l'oignon rouge et les poivrons doux, et prolongez la cuisson de 1 à 2 min.

  13. Mélangez le yaourt avec la menthe, le miel, la moutarde, du sel et du poivre noir. Agrémentez-en les grenailles.

  14. Farcissez les feuilles de laitue de préparation au gyros et de laitue émincée. Garnissez-les de dés d'avocat.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.

  4. Supprimez les graines eet les filaments blancs des poivrons pointus, et détaillez la chair de dés d'1/2 cm.

  5. Pelez les carottes et râpez-les.

  6. Coupez l'oignon rouge en 2, puis en très fines demi-lunes.

  7. Détachez les feuilles de laitue. Conservez-en 16 grandes et émincez le reste.

  8. Tranchez la chair de l'avocat en petits dés.

  9. Ciselez la menthe.

  10. Préparation:
  11. Faites cuire les grenailles 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en 2.

  12. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et cuisez-y le gyros surgelé ± 4 min. Ajoutez les carottes, l'oignon rouge et les poivrons doux, et prolongez la cuisson de 1 à 2 min.

  13. Mélangez le yaourt avec la menthe, le miel, la moutarde, du sel et du poivre noir. Agrémentez-en les grenailles.

  14. Farcissez les feuilles de laitue de préparation au gyros et de laitue émincée. Garnissez-les de dés d'avocat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 513 kcal
Gras 14.6 g
Gras saturé 1.9 g
Glucides 51.7 g
Du sucre 11.2 g
Fibre 15.1 g
Protéine 35.7 g
Le sel 2.6 g
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