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Feuille de laitue farcie au gyros veggie et au poivron doux pointu
Nos suggestions boissons
Bière Brugse Zot Bière blonde Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Luberon
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.
-
Supprimez les graines eet les filaments blancs des poivrons pointus, et détaillez la chair de dés d'1/2 cm.
-
Pelez les carottes et râpez-les.
-
Coupez l'oignon rouge en 2, puis en très fines demi-lunes.
-
Détachez les feuilles de laitue. Conservez-en 16 grandes et émincez le reste.
-
Tranchez la chair de l'avocat en petits dés.
-
Ciselez la menthe.
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Préparation:
-
Faites cuire les grenailles 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en 2.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et cuisez-y le gyros surgelé ± 4 min. Ajoutez les carottes, l'oignon rouge et les poivrons doux, et prolongez la cuisson de 1 à 2 min.
-
Mélangez le yaourt avec la menthe, le miel, la moutarde, du sel et du poivre noir. Agrémentez-en les grenailles.
-
Farcissez les feuilles de laitue de préparation au gyros et de laitue émincée. Garnissez-les de dés d'avocat.
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Coupez l'oignon rouge en 2, puis en très fines demi-lunes.
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Ciselez la menthe.
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