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Filet de bar à la tapenade et purée au fenouil
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Hop Caractère Bière d'abbaye blonde Vin Torres Viña Sol D.O. Catalunya - Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Coupez les fenouils en 2 et ôtez-en le coeur dur. Détaillez le reste en cubes de 2 cm. Réservez le vert pour la garniture. -
-
Émincez l'ail. - Pressez le citron.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le fenouil 10 min avec l'ail et le thym. Salez et poivrez
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les filets de bar 1 min côté peau vers le haut.
-
Retournez-les, salez et poivrez. Couvrez de tapenade de tomates et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.
-
Réduisez les pommes de terre en purée grossière et incorporez-y le fenouil et la crème épaisse. Salez et poivrez.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle.
-
Déglacez avec le jus de citron et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Salez et poivrez la sauce.
-
Présentation:
-
Formez 3 quenelles de purée par assiette. Accompagnez d'un filet de bar et nappez-le de sauce. Décorez de vert de fenouil.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recettte ci-dessus pour votre bébé.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Coupez les fenouils en 2 et ôtez-en le coeur dur. Détaillez le reste en cubes de 2 cm. Réservez le vert pour la garniture. -
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Émincez l'ail. - Pressez le citron.
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le fenouil 10 min avec l'ail et le thym. Salez et poivrez
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les filets de bar 1 min côté peau vers le haut.
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Retournez-les, salez et poivrez. Couvrez de tapenade de tomates et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.
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Réduisez les pommes de terre en purée grossière et incorporez-y le fenouil et la crème épaisse. Salez et poivrez.
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Déglacez avec le jus de citron et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Salez et poivrez la sauce.
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