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Filet de bar et céleri vert aux pommes à la sauce curry
Nos suggestions boissons
Bière Rodenbach Classic Bière rouge-brun de Flandre Vin Montagny 1er Cru A.O.P. « La Burgondie » Cave de Buxy
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Détaillez le céleri vert en dés de max. 1 cm.
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Pelez les pommes et coupez-les en dés de max. 1 cm.
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Émincez l'échalote.
-
Épépinez les tomates et coupez la chair en petits dés.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote 1 à 2 min. Ajoutez le céleri vert et les pommes. Mouillez avec la crème et assaisonnez de curry, de sel et de poivre. Laissez étuver 15 min à feu doux.
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Entre-temps, réchauffez la purée surgelée (voir instructions sur l'emballage). Incorporez-y les dés de tomates, salez et poivrez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de bar ± 5 min côté peau vers le bas. Salez et poivrez. Retournez délicatement les filets et prolongez la cuisson de ± 2 min.
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Présentation:
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Répartissez le céleri à la sauce curry sur les assiettes et dressez un filet de bar par-dessus. Accompagnez de purée.
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Émincez l'échalote.
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Épépinez les tomates et coupez la chair en petits dés.
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