Filet de bar et céleri vert aux pommes à la sauce curry
Filet de bar et céleri vert aux pommes à la sauce curry

Filet de bar et céleri vert aux pommes à la sauce curry

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 612 kcal
Gras 25.2 g
Gras saturé 8.5 g
Glucides 53.4 g
Du sucre 21.6 g
Fibre 7.3 g
Protéine 38.8 g
Le sel 4.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détaillez le céleri vert en dés de max. 1 cm.

  4. Pelez les pommes et coupez-les en dés de max. 1 cm.

  5. Émincez l'échalote.

  6. Épépinez les tomates et coupez la chair en petits dés.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote 1 à 2 min. Ajoutez le céleri vert et les pommes. Mouillez avec la crème et assaisonnez de curry, de sel et de poivre. Laissez étuver 15 min à feu doux.

  9. Entre-temps, réchauffez la purée surgelée (voir instructions sur l'emballage). Incorporez-y les dés de tomates, salez et poivrez.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de bar ± 5 min côté peau vers le bas. Salez et poivrez. Retournez délicatement les filets et prolongez la cuisson de ± 2 min.

  11. Présentation:
  12. Répartissez le céleri à la sauce curry sur les assiettes et dressez un filet de bar par-dessus. Accompagnez de purée.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détaillez le céleri vert en dés de max. 1 cm.

  4. Pelez les pommes et coupez-les en dés de max. 1 cm.

  5. Émincez l'échalote.

  6. Épépinez les tomates et coupez la chair en petits dés.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote 1 à 2 min. Ajoutez le céleri vert et les pommes. Mouillez avec la crème et assaisonnez de curry, de sel et de poivre. Laissez étuver 15 min à feu doux.

  9. Entre-temps, réchauffez la purée surgelée (voir instructions sur l'emballage). Incorporez-y les dés de tomates, salez et poivrez.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de bar ± 5 min côté peau vers le bas. Salez et poivrez. Retournez délicatement les filets et prolongez la cuisson de ± 2 min.

  11. Présentation:
  12. Répartissez le céleri à la sauce curry sur les assiettes et dressez un filet de bar par-dessus. Accompagnez de purée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 612 kcal
Gras 25.2 g
Gras saturé 8.5 g
Glucides 53.4 g
Du sucre 21.6 g
Fibre 7.3 g
Protéine 38.8 g
Le sel 4.1 g
Combiner

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