- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Filet de colin et salade de céleri-rave
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Bière blanche Vin Les Lauzes Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le bien.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 3 cm.
-
Pelez le céleri-rave et râpez-le.
-
Râpez la pomme non pelée.
-
Hachez le persil plat.
-
Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
-
Hachez les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, mélangez le yaourt avec la mayonnaise. Intégrez-y le céleri-rave, la pomme, l'oignon rouge, les noix et le persil plat. Salez et poivrez les crudités.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans une poêle et faites-y cuire les filets de colin des 2 côtés.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans une autre poêle et faites-y rissoler les pommes de terre.
-
Présentation:
-
Servez le poisson avec la salade de céleri-rave et les pommes de terre rissolées.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé.
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Bière blanche Vin Les Lauzes Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le bien.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 3 cm.
-
Pelez le céleri-rave et râpez-le.
-
Râpez la pomme non pelée.
-
Hachez le persil plat.
-
Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
-
Hachez les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, mélangez le yaourt avec la mayonnaise. Intégrez-y le céleri-rave, la pomme, l'oignon rouge, les noix et le persil plat. Salez et poivrez les crudités.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans une poêle et faites-y cuire les filets de colin des 2 côtés.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans une autre poêle et faites-y rissoler les pommes de terre.
-
Présentation:
-
Servez le poisson avec la salade de céleri-rave et les pommes de terre rissolées.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Bière blanche Vin Les Lauzes Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615