Filet de colin et salade de céleri-rave
Filet de colin et salade de céleri-rave

Filet de colin et salade de céleri-rave

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 516 kcal
Gras 26.2 g
Glucides 44.5 g
Protéine 25.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le bien.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 3 cm.

  5. Pelez le céleri-rave et râpez-le.

  6. Râpez la pomme non pelée.

  7. Hachez le persil plat.

  8. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  9. Hachez les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  10. Préparation:
  11. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  12. Entre-temps, mélangez le yaourt avec la mayonnaise. Intégrez-y le céleri-rave, la pomme, l'oignon rouge, les noix et le persil plat. Salez et poivrez les crudités.

  13. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans une poêle et faites-y cuire les filets de colin des 2 côtés.

  14. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans une autre poêle et faites-y rissoler les pommes de terre.

  15. Présentation:
  16. Servez le poisson avec la salade de céleri-rave et les pommes de terre rissolées.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le bien.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 3 cm.

  5. Pelez le céleri-rave et râpez-le.

  6. Râpez la pomme non pelée.

  7. Hachez le persil plat.

  8. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  9. Hachez les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  10. Préparation:
  11. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  12. Entre-temps, mélangez le yaourt avec la mayonnaise. Intégrez-y le céleri-rave, la pomme, l'oignon rouge, les noix et le persil plat. Salez et poivrez les crudités.

  13. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans une poêle et faites-y cuire les filets de colin des 2 côtés.

  14. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans une autre poêle et faites-y rissoler les pommes de terre.

  15. Présentation:
  16. Servez le poisson avec la salade de céleri-rave et les pommes de terre rissolées.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 516 kcal
Gras 26.2 g
Glucides 44.5 g
Protéine 25.4 g
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