Filet de dinde aux herbes et pâtes au pesto de brocoli
Filet de dinde aux herbes et pâtes au pesto de brocoli

Filet de dinde aux herbes et pâtes au pesto de brocoli

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 865 kcal
Gras 37.8 g
Gras saturé 10.2 g
Glucides 74.3 g
Du sucre 4.4 g
Fibre 7 g
Protéine 55.3 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. PRÉPARATION EN CUISINE (20 min)
  3. Détaillez le brocoli en petits bouquets. Pelez la tige et coupez-la en bâtonnets.

  4. Faites cuire le brocoli avec les pâtes 10 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  5. Entre-temps, hachez les noix de macadamia (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  6. Râpez le parmesan, déchirez les feuilles de basilic et coupez les tomates demi-séchées en 2. Mélangez le tout avec le pesto, les noix et les pâtes au brocoli. Salez et poivrez.

  7. Coupez les aiguillettes en 2 dans le sens de la longueur, en portefeuille, sans aller jusqu'au bout. Farcissez-les de fromage aux fines herbes et fixez le tout avec un bâtonnet à cocktail ou une pique à brochette.

  8. CUISSON AU BARBECUE (± 15 min)
  9. Faites griller les roulades de dinde 5 à 7 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré.

  10. Enlevez les bâtonnets et coupez la volaille en tranches obliques.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. PRÉPARATION EN CUISINE (20 min)
  3. Détaillez le brocoli en petits bouquets. Pelez la tige et coupez-la en bâtonnets.

  4. Faites cuire le brocoli avec les pâtes 10 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  5. Entre-temps, hachez les noix de macadamia (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  6. Râpez le parmesan, déchirez les feuilles de basilic et coupez les tomates demi-séchées en 2. Mélangez le tout avec le pesto, les noix et les pâtes au brocoli. Salez et poivrez.

  7. Coupez les aiguillettes en 2 dans le sens de la longueur, en portefeuille, sans aller jusqu'au bout. Farcissez-les de fromage aux fines herbes et fixez le tout avec un bâtonnet à cocktail ou une pique à brochette.

  8. CUISSON AU BARBECUE (± 15 min)
  9. Faites griller les roulades de dinde 5 à 7 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré.

  10. Enlevez les bâtonnets et coupez la volaille en tranches obliques.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 865 kcal
Gras 37.8 g
Gras saturé 10.2 g
Glucides 74.3 g
Du sucre 4.4 g
Fibre 7 g
Protéine 55.3 g
Le sel 1.3 g
Combiner

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