- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Filet de dinde aux herbes et pâtes au pesto de brocoli
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple, bière blonde forte
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
PRÉPARATION EN CUISINE (20 min)
-
Détaillez le brocoli en petits bouquets. Pelez la tige et coupez-la en bâtonnets.
-
Faites cuire le brocoli avec les pâtes 10 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Entre-temps, hachez les noix de macadamia (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Râpez le parmesan, déchirez les feuilles de basilic et coupez les tomates demi-séchées en 2. Mélangez le tout avec le pesto, les noix et les pâtes au brocoli. Salez et poivrez.
-
Coupez les aiguillettes en 2 dans le sens de la longueur, en portefeuille, sans aller jusqu'au bout. Farcissez-les de fromage aux fines herbes et fixez le tout avec un bâtonnet à cocktail ou une pique à brochette.
-
CUISSON AU BARBECUE (± 15 min)
-
Faites griller les roulades de dinde 5 à 7 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré.
-
Enlevez les bâtonnets et coupez la volaille en tranches obliques.
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple, bière blonde forte
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
PRÉPARATION EN CUISINE (20 min)
-
Détaillez le brocoli en petits bouquets. Pelez la tige et coupez-la en bâtonnets.
-
Faites cuire le brocoli avec les pâtes 10 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Entre-temps, hachez les noix de macadamia (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Râpez le parmesan, déchirez les feuilles de basilic et coupez les tomates demi-séchées en 2. Mélangez le tout avec le pesto, les noix et les pâtes au brocoli. Salez et poivrez.
-
Coupez les aiguillettes en 2 dans le sens de la longueur, en portefeuille, sans aller jusqu'au bout. Farcissez-les de fromage aux fines herbes et fixez le tout avec un bâtonnet à cocktail ou une pique à brochette.
-
CUISSON AU BARBECUE (± 15 min)
-
Faites griller les roulades de dinde 5 à 7 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré.
-
Enlevez les bâtonnets et coupez la volaille en tranches obliques.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple, bière blonde forte
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615