Filet de merlu mariné et nouilles aux légumes
Filet de merlu mariné et nouilles aux légumes

Filet de merlu mariné et nouilles aux légumes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 530 kcal
Gras 16.7 g
Gras saturé 7.3 g
Glucides 59.7 g
Du sucre 4.2 g
Fibre 6.1 g
Protéine 32.2 g
Le sel 2.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Râpez finement le gingembre pelé.

  4. Émincez l'ail et ciselez les jeunes oignons.

  5. Tranchez les tomates cerises en 2.

  6. Coupez le citron vert en 8 quartiers.

  7. Préparation:
  8. (25 min)

  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Disposez les filets de merlu marinés dans un plat à four et répartissez les tomates cerises, les petits pois surgelés et les jeunes oignons tout autour.

  11. Mélangez le gingembre avec l'ail et le lait de coco, et versez sur le poisson. Glissez 20 min au four préchauffé.

  12. Entre-temps, faites cuire les nouilles soba dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  13. Présentation:
  14. Disposez le poisson sur les nouilles et agrémentez de légumes et de sauce. Accompagnez de quartiers de citron vert.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Râpez finement le gingembre pelé.

  4. Émincez l'ail et ciselez les jeunes oignons.

  5. Tranchez les tomates cerises en 2.

  6. Coupez le citron vert en 8 quartiers.

  7. Préparation:
  8. (25 min)

  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Disposez les filets de merlu marinés dans un plat à four et répartissez les tomates cerises, les petits pois surgelés et les jeunes oignons tout autour.

  11. Mélangez le gingembre avec l'ail et le lait de coco, et versez sur le poisson. Glissez 20 min au four préchauffé.

  12. Entre-temps, faites cuire les nouilles soba dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  13. Présentation:
  14. Disposez le poisson sur les nouilles et agrémentez de légumes et de sauce. Accompagnez de quartiers de citron vert.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 530 kcal
Gras 16.7 g
Gras saturé 7.3 g
Glucides 59.7 g
Du sucre 4.2 g
Fibre 6.1 g
Protéine 32.2 g
Le sel 2.3 g
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