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Filet de plie aux lardons et purée à la moutarde
Nos suggestions boissons
Vin Cellier du Pont d'Arc Chardonnay I.G.P. Ardèche Bière Paix Dieu Triple Bière d’abbaye blonde
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
35 min
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
-
Entre-temps, divisez les brocolis en bouquets. Pelez les tiges et coupez-les en morceaux. Faites cuire le tout 8 à 10 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les filets de plie 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez au chaud, hors de la poêle.
-
Mettez les lardons dans la poêle et rissolez-les 2 à 3 min à feu vif.
-
Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée avec le lait et la moutarde. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.
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Garnissez les filets de plie de lardons, et servez avec le brocoli et la purée à la moutarde.
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