Filet de poulet et couscous fruité
Filet de poulet et couscous fruité

Filet de poulet et couscous fruité

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 726 kcal
Gras 17.7 g
Glucides 86.1 g
Protéine 53.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez les jeunes oignons.

  4. Pelez 1 orange à vif (jusqu'à la chair) avec un petit couteau et découpez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus. Pressez l'autre orange.

  5. Coupez les haricots en 2 ou en 3 tronçons.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le poulet de tous les côtés. Prolongez la cuisson de 15 min à feu doux. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.

  9. Mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon de poule bien chaud et de jus d'orange. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez la semoule avec une fourchette.

  10. Intégrez les haricots verts, les jeunes oignons, les quartiers d'orange et les airelles au couscous. Agrémentez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.

  11. Émiettez la feta sur le couscous.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (10 min) 1 Faites cuire 100 g de haricots verts avec 25 g de fi let de poulet 10 min dans un fond d'eau. 2 Ajoutez 25 g de couscous à mi-cuisson. 3 Réduisez en purée avec 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez les jeunes oignons.

  4. Pelez 1 orange à vif (jusqu'à la chair) avec un petit couteau et découpez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus. Pressez l'autre orange.

  5. Coupez les haricots en 2 ou en 3 tronçons.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le poulet de tous les côtés. Prolongez la cuisson de 15 min à feu doux. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.

  9. Mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon de poule bien chaud et de jus d'orange. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez la semoule avec une fourchette.

  10. Intégrez les haricots verts, les jeunes oignons, les quartiers d'orange et les airelles au couscous. Agrémentez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.

  11. Émiettez la feta sur le couscous.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (10 min) 1 Faites cuire 100 g de haricots verts avec 25 g de fi let de poulet 10 min dans un fond d'eau. 2 Ajoutez 25 g de couscous à mi-cuisson. 3 Réduisez en purée avec 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 726 kcal
Gras 17.7 g
Glucides 86.1 g
Protéine 53.9 g
Combiner

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