- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Filet de poulet et couscous fruité
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Granbeau Grenache Noir I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Émincez les jeunes oignons.
-
Pelez 1 orange à vif (jusqu'à la chair) avec un petit couteau et découpez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus. Pressez l'autre orange.
-
Coupez les haricots en 2 ou en 3 tronçons.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le poulet de tous les côtés. Prolongez la cuisson de 15 min à feu doux. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.
-
Mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon de poule bien chaud et de jus d'orange. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez la semoule avec une fourchette.
-
Intégrez les haricots verts, les jeunes oignons, les quartiers d'orange et les airelles au couscous. Agrémentez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.
-
Émiettez la feta sur le couscous.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (10 min) 1 Faites cuire 100 g de haricots verts avec 25 g de fi let de poulet 10 min dans un fond d'eau. 2 Ajoutez 25 g de couscous à mi-cuisson. 3 Réduisez en purée avec 1 c. à café d'huile végétale.
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Granbeau Grenache Noir I.G.P. Pays d'Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Émincez les jeunes oignons.
-
Pelez 1 orange à vif (jusqu'à la chair) avec un petit couteau et découpez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus. Pressez l'autre orange.
-
Coupez les haricots en 2 ou en 3 tronçons.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le poulet de tous les côtés. Prolongez la cuisson de 15 min à feu doux. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.
-
Mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon de poule bien chaud et de jus d'orange. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez la semoule avec une fourchette.
-
Intégrez les haricots verts, les jeunes oignons, les quartiers d'orange et les airelles au couscous. Agrémentez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.
-
Émiettez la feta sur le couscous.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (10 min) 1 Faites cuire 100 g de haricots verts avec 25 g de fi let de poulet 10 min dans un fond d'eau. 2 Ajoutez 25 g de couscous à mi-cuisson. 3 Réduisez en purée avec 1 c. à café d'huile végétale.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Granbeau Grenache Noir I.G.P. Pays d'Oc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615