Filet de poulet farci aux épinards et risones aux légumes
Filet de poulet farci aux épinards et risones aux légumes

Filet de poulet farci aux épinards et risones aux légumes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 744 kcal
Gras 17.9 g
Glucides 90.7 g
Protéine 53.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Coupez les champignons en 4 ou en 6 morceaux.

  5. Émincez l'ail et l'échalote.

  6. Ciselez le persil plat.

  7. Brisez les haricots surgelés en 3 et faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Préparation:
  9. Mettez les filets de poulet dans un plat à four et glissez-les 35 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, faites cuire les risones dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 3 min. Arrosez de salsa de tomates et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.

  12. Mélangez le maïs égoutté, les haricots et le persil plat avec les risones. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Dressez les filets de poulet sur les assiettes avec des champignons à la sauce tomate. Servez avec les risones aux légumes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Coupez les champignons en 4 ou en 6 morceaux.

  5. Émincez l'ail et l'échalote.

  6. Ciselez le persil plat.

  7. Brisez les haricots surgelés en 3 et faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Préparation:
  9. Mettez les filets de poulet dans un plat à four et glissez-les 35 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, faites cuire les risones dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 3 min. Arrosez de salsa de tomates et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.

  12. Mélangez le maïs égoutté, les haricots et le persil plat avec les risones. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Dressez les filets de poulet sur les assiettes avec des champignons à la sauce tomate. Servez avec les risones aux légumes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 744 kcal
Gras 17.9 g
Glucides 90.7 g
Protéine 53.7 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Jupiler Bière pils Vin Toscana Rosso I.G.T. - Santa Martina Tenute Ambrogio e Giovanni Folonari Italie

Voir la recette numériquement