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Filet pur de porc en croûte et purée aux choux de Bruxelles
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Chianti Classico D.O.C.G. Nozzoleto Tenute Ambrogio e Giovanni Folonari Toscana - Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Faites une incision en forme de croix à la base des choux de Bruxelles.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Émincez les échalotes.
-
Mélangez le panko avec le romarin, le persil et l'huile d'olive.
-
Salez et poivrez le filet pur de porc et enduisez-le de moutarde à l'ancienne. Passez-le ensuite dans le panko épicé et mettez-le dans un plat à four.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Glissez le filet pur de porc ± 25 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faite cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites cuire les choux de Bruxelles 10 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les échalotes 10 min à feu doux. Faites-y revenir les choux de Bruxelles quelques minutes à feu vif.
-
Retirez les légumes du feu et ajoutez-y les pommes de terre. Réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre et le lait.
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Présentation:
-
Coupez le filet pur de porc en tranches et servez avec la purée aux choux de Bruxelles.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en morceaux. Coupez 100 g de choux de Bruxelles en 4. 2 Faites cuire la pomme de terre et les choux de Bruxelles 20 min dans un fond d'eau. 3 Faites cuire 30 g de filet pur de porc dans 1 c. à café d'huile végétale. Coupez la viande en morceaux et poivrez.
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Bière LeFort Bière foncée forte Vin Chianti Classico D.O.C.G. Nozzoleto Tenute Ambrogio e Giovanni Folonari Toscana - Italie
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Valeurs nutritionnelles
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Combiner
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Faites une incision en forme de croix à la base des choux de Bruxelles.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Émincez les échalotes.
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Mélangez le panko avec le romarin, le persil et l'huile d'olive.
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Salez et poivrez le filet pur de porc et enduisez-le de moutarde à l'ancienne. Passez-le ensuite dans le panko épicé et mettez-le dans un plat à four.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Glissez le filet pur de porc ± 25 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faite cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Faites cuire les choux de Bruxelles 10 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les échalotes 10 min à feu doux. Faites-y revenir les choux de Bruxelles quelques minutes à feu vif.
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Retirez les légumes du feu et ajoutez-y les pommes de terre. Réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre et le lait.
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Coupez le filet pur de porc en tranches et servez avec la purée aux choux de Bruxelles.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en morceaux. Coupez 100 g de choux de Bruxelles en 4. 2 Faites cuire la pomme de terre et les choux de Bruxelles 20 min dans un fond d'eau. 3 Faites cuire 30 g de filet pur de porc dans 1 c. à café d'huile végétale. Coupez la viande en morceaux et poivrez.
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