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Filets de bar et nouilles à la courgette et au lait de coco
Nos suggestions boissons
Bière Marta Sexy Blond Bière blonde forte Vin Château Villelongue Chardonnay A.O.P. Limoux
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les petits pois.
-
Émincez l'ail et l'échalote. Pelez le gingembre et râpez-le.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
-
Passez les salicornes sous l'eau froide et égouttez-les. Brisez les tiges dures à la base.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grand poêle et dorez-y les filets de bar ± 5 min côté peau vers le bas. Salez et poivrez. Retournez les filets et prolongez la cuisson d'1 à 2 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail, l'échalote et le gingembre 1 min. Incorporez-y le curry, le curcuma et la coriandre. Mouillez avec le lait de coco et portez à ébullition.
-
Réchauffez-y les petits pois, les ficelles de courgettes et les salicornes 1 à 2 min. Salez et poivrez.
-
Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Passez-les sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Mélangez les légumes avec les nouilles.
-
Présentation:
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Répartissez les nouilles sur les assiettes et dressez-y chaque fois 2 filets de bar, côté peau vers le haut. Parsemez de basilic et de graines de sésame.
- Remplacez éventuellement les nouilles soba par des pâtes sans gluten. - Vous n'appréciez pas le lait de coco ? Remplacez-le par de la crème culinaire. - Pour les enfants, remplacez éventuellement les filets de bar par des poissonnettes (surgelés).
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Passez les salicornes sous l'eau froide et égouttez-les. Brisez les tiges dures à la base.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail, l'échalote et le gingembre 1 min. Incorporez-y le curry, le curcuma et la coriandre. Mouillez avec le lait de coco et portez à ébullition.
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- Remplacez éventuellement les nouilles soba par des pâtes sans gluten. - Vous n'appréciez pas le lait de coco ? Remplacez-le par de la crème culinaire. - Pour les enfants, remplacez éventuellement les filets de bar par des poissonnettes (surgelés).
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