Filets de cabillaud aux fines herbes
Filets de cabillaud aux fines herbes

Filets de cabillaud aux fines herbes

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 387 kcal
Gras 22.2 g
Glucides 2.6 g
Protéine 35.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Enduisez un plat à four de 30 g de beurre. Parsemez-en le fond des échalotes émincées. Déposez-y les filets de cabillaud surgelés, salez et poivrez.

  3. 2. Émincez les champignons et arrosez-les de jus de citron pour qu'ils restent bien blancs. Répartissez les champignons émincés sur le poisson et parsemez de cerfeuil et d'estragon. Mouillez avec le vin blanc et la crème fraîche.

  4. Recouvrez le plat d'une feuille d'aluminium et glissez-le au four préchauffé à 250 °C pendant 15 min (1).

  5. Ramenez la température du four à 200 °C et poursuivez la cuisson pendant 20 min (2).

  6. Gardez le poisson au chaud et versez le jus de cuisson dans une poêle. Faites épaissir la sauce à feu vif.

  7. Présentation:
  8. Accompagnez le poisson de pommes de terre nature ou de pâtes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Enduisez un plat à four de 30 g de beurre. Parsemez-en le fond des échalotes émincées. Déposez-y les filets de cabillaud surgelés, salez et poivrez.

  3. 2. Émincez les champignons et arrosez-les de jus de citron pour qu'ils restent bien blancs. Répartissez les champignons émincés sur le poisson et parsemez de cerfeuil et d'estragon. Mouillez avec le vin blanc et la crème fraîche.

  4. Recouvrez le plat d'une feuille d'aluminium et glissez-le au four préchauffé à 250 °C pendant 15 min (1).

  5. Ramenez la température du four à 200 °C et poursuivez la cuisson pendant 20 min (2).

  6. Gardez le poisson au chaud et versez le jus de cuisson dans une poêle. Faites épaissir la sauce à feu vif.

  7. Présentation:
  8. Accompagnez le poisson de pommes de terre nature ou de pâtes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 387 kcal
Gras 22.2 g
Glucides 2.6 g
Protéine 35.9 g

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