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Filets de cabillaud aux fines herbes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Enduisez un plat à four de 30 g de beurre. Parsemez-en le fond des échalotes émincées. Déposez-y les filets de cabillaud surgelés, salez et poivrez.
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2. Émincez les champignons et arrosez-les de jus de citron pour qu'ils restent bien blancs. Répartissez les champignons émincés sur le poisson et parsemez de cerfeuil et d'estragon. Mouillez avec le vin blanc et la crème fraîche.
-
Recouvrez le plat d'une feuille d'aluminium et glissez-le au four préchauffé à 250 °C pendant 15 min (1).
-
Ramenez la température du four à 200 °C et poursuivez la cuisson pendant 20 min (2).
-
Gardez le poisson au chaud et versez le jus de cuisson dans une poêle. Faites épaissir la sauce à feu vif.
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Présentation:
-
Accompagnez le poisson de pommes de terre nature ou de pâtes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Enduisez un plat à four de 30 g de beurre. Parsemez-en le fond des échalotes émincées. Déposez-y les filets de cabillaud surgelés, salez et poivrez.
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2. Émincez les champignons et arrosez-les de jus de citron pour qu'ils restent bien blancs. Répartissez les champignons émincés sur le poisson et parsemez de cerfeuil et d'estragon. Mouillez avec le vin blanc et la crème fraîche.
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Recouvrez le plat d'une feuille d'aluminium et glissez-le au four préchauffé à 250 °C pendant 15 min (1).
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Ramenez la température du four à 200 °C et poursuivez la cuisson pendant 20 min (2).
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Gardez le poisson au chaud et versez le jus de cuisson dans une poêle. Faites épaissir la sauce à feu vif.
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