- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Filets de colin et truite fumée aux petits légumes
Nos suggestions boissons
Vin Terre di Chieti I.G.T. Pecorino Cantina Apelio Abruzzo - Italie Bière Duvel Bière blonde forte
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
décongélation + 30 min
Faites superficiellement dégeler le colin. Épongez-le bien et coupez-le en morceaux de 3 cm d’épaisseur.
-
Découpez la truite en lanières d’1 cm de large.
-
Émincez l’échalote et l’ail. Épluchez le morceau de gingembre et détaillez-le en fins bâtonnets.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en petits dés.
-
Coupez les feuilles du chou chinois en lanières d’1,5 cm de large. Épépinez les tomates et coupez-les en quartiers.
-
Faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Rincez-les à l’eau froide, égouttez-les et coupez-les en morceaux plus courts. Ajoutez-y la moitié de l’huile de riz et mélangez bien.
-
Faites chauffer un wok et ajoutez l’huile de riz restante. Faites revenir l’échalote, l’ail, le poivron et le gingembre 1 min. Ajoutez les morceaux de poisson et faites cuire 2 min, tout en remuant.
-
Intégrez le chou chinois dans la préparation et prolongez la cuisson de 3 à 4 min, tout en remuant. Ajoutez les nouilles, la sauce soja et le vinaigre balsamique, puis les tomates. Poursuivez la cuisson 1 min 30 et mélangez bien le tout.
Nos suggestions boissons
Vin Terre di Chieti I.G.T. Pecorino Cantina Apelio Abruzzo - Italie Bière Duvel Bière blonde forte
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
décongélation + 30 min
Faites superficiellement dégeler le colin. Épongez-le bien et coupez-le en morceaux de 3 cm d’épaisseur.
-
Découpez la truite en lanières d’1 cm de large.
-
Émincez l’échalote et l’ail. Épluchez le morceau de gingembre et détaillez-le en fins bâtonnets.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en petits dés.
-
Coupez les feuilles du chou chinois en lanières d’1,5 cm de large. Épépinez les tomates et coupez-les en quartiers.
-
Faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Rincez-les à l’eau froide, égouttez-les et coupez-les en morceaux plus courts. Ajoutez-y la moitié de l’huile de riz et mélangez bien.
-
Faites chauffer un wok et ajoutez l’huile de riz restante. Faites revenir l’échalote, l’ail, le poivron et le gingembre 1 min. Ajoutez les morceaux de poisson et faites cuire 2 min, tout en remuant.
-
Intégrez le chou chinois dans la préparation et prolongez la cuisson de 3 à 4 min, tout en remuant. Ajoutez les nouilles, la sauce soja et le vinaigre balsamique, puis les tomates. Poursuivez la cuisson 1 min 30 et mélangez bien le tout.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Terre di Chieti I.G.T. Pecorino Cantina Apelio Abruzzo - Italie Bière Duvel Bière blonde forte
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615