Filets de colin et truite fumée aux petits légumes
Filets de colin et truite fumée aux petits légumes

Filets de colin et truite fumée aux petits légumes

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 428 kcal
Énergie 1791 kj
Gras 8.5 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 50.4 g
Du sucre 7 g
Fibre 6.2 g
Protéine 34.4 g
Le sel 2.6 g
sodium 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. décongélation + 30 min

    Faites superficiellement dégeler le colin. Épongez-le bien et coupez-le en morceaux de 3 cm d’épaisseur.

  2. Découpez la truite en lanières d’1 cm de large.

  3. Émincez l’échalote et l’ail. Épluchez le morceau de gingembre et détaillez-le en fins bâtonnets.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en petits dés.

  5. Coupez les feuilles du chou chinois en lanières d’1,5 cm de large. Épépinez les tomates et coupez-les en quartiers.

  6. Faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Rincez-les à l’eau froide, égouttez-les et coupez-les en morceaux plus courts. Ajoutez-y la moitié de l’huile de riz et mélangez bien.

  7. Faites chauffer un wok et ajoutez l’huile de riz restante. Faites revenir l’échalote, l’ail, le poivron et le gingembre 1 min. Ajoutez les morceaux de poisson et faites cuire 2 min, tout en remuant.

  8. Intégrez le chou chinois dans la préparation et prolongez la cuisson de 3 à 4 min, tout en remuant. Ajoutez les nouilles, la sauce soja et le vinaigre balsamique, puis les tomates. Poursuivez la cuisson 1 min 30 et mélangez bien le tout.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. décongélation + 30 min

    Faites superficiellement dégeler le colin. Épongez-le bien et coupez-le en morceaux de 3 cm d’épaisseur.

  2. Découpez la truite en lanières d’1 cm de large.

  3. Émincez l’échalote et l’ail. Épluchez le morceau de gingembre et détaillez-le en fins bâtonnets.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en petits dés.

  5. Coupez les feuilles du chou chinois en lanières d’1,5 cm de large. Épépinez les tomates et coupez-les en quartiers.

  6. Faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Rincez-les à l’eau froide, égouttez-les et coupez-les en morceaux plus courts. Ajoutez-y la moitié de l’huile de riz et mélangez bien.

  7. Faites chauffer un wok et ajoutez l’huile de riz restante. Faites revenir l’échalote, l’ail, le poivron et le gingembre 1 min. Ajoutez les morceaux de poisson et faites cuire 2 min, tout en remuant.

  8. Intégrez le chou chinois dans la préparation et prolongez la cuisson de 3 à 4 min, tout en remuant. Ajoutez les nouilles, la sauce soja et le vinaigre balsamique, puis les tomates. Poursuivez la cuisson 1 min 30 et mélangez bien le tout.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 428 kcal
Énergie 1791 kj
Gras 8.5 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 50.4 g
Du sucre 7 g
Fibre 6.2 g
Protéine 34.4 g
Le sel 2.6 g
sodium 1 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Terre di Chieti I.G.T. Pecorino Cantina Apelio Abruzzo - Italie Bière Duvel Bière blonde forte

Voir la recette numériquement