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Filets de colin, façon chili
Nos suggestions boissons
Vin Argento Chardonnay Argentine Vin Inycon Chardonnay I.G.T. Bianco di Sicilia Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Laissez légèrement dégeler les filets purs de colin et épongez-les.
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Hachez l'oignon rouge.
-
Versez la farine dans un grand plat et incorporez-y le cumin, du sel et du poivre.
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Préparation:
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Faites bien chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge haché pendant 2 à 3 min. Intégrez-y les lanières de poivrons surgelées, mélangez et laissez de 2 à 3 min sur le feu.
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Ajoutez les tomates concassées, le maïs et les haricots blancs. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Laissez mijoter à feu doux, durant 20 min.
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Entre-temps, battez l'oeuf avec le lait et passez-y les morceaux de poisson. Passez-les ensuite dans la farine épicée au cumin. Farinez bien le poisson de tous les côtés.
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Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et saisissez-y les filets purs de colin durant 1 à 2 min de chaque côté. Poursuivez la cuisson pendant 10 à 15 min, à feu doux.
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Présentation:
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Dressez un filet de colin sur chaque assiette, accompagné de sauce aux légumes. Servez avec du riz.
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Hachez l'oignon rouge.
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Versez la farine dans un grand plat et incorporez-y le cumin, du sel et du poivre.
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Faites bien chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge haché pendant 2 à 3 min. Intégrez-y les lanières de poivrons surgelées, mélangez et laissez de 2 à 3 min sur le feu.
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Entre-temps, battez l'oeuf avec le lait et passez-y les morceaux de poisson. Passez-les ensuite dans la farine épicée au cumin. Farinez bien le poisson de tous les côtés.
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