Filets de colin, façon chili
Filets de colin, façon chili

Filets de colin, façon chili

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 403 kcal
Gras 16 g
Glucides 25.4 g
Protéine 37.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Laissez légèrement dégeler les filets purs de colin et épongez-les.

  3. Hachez l'oignon rouge.

  4. Versez la farine dans un grand plat et incorporez-y le cumin, du sel et du poivre.

  5. Préparation:
  6. Faites bien chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge haché pendant 2 à 3 min. Intégrez-y les lanières de poivrons surgelées, mélangez et laissez de 2 à 3 min sur le feu.

  7. Ajoutez les tomates concassées, le maïs et les haricots blancs. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Laissez mijoter à feu doux, durant 20 min.

  8. Entre-temps, battez l'oeuf avec le lait et passez-y les morceaux de poisson. Passez-les ensuite dans la farine épicée au cumin. Farinez bien le poisson de tous les côtés.

  9. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et saisissez-y les filets purs de colin durant 1 à 2 min de chaque côté. Poursuivez la cuisson pendant 10 à 15 min, à feu doux.

  10. Présentation:
  11. Dressez un filet de colin sur chaque assiette, accompagné de sauce aux légumes. Servez avec du riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Laissez légèrement dégeler les filets purs de colin et épongez-les.

  3. Hachez l'oignon rouge.

  4. Versez la farine dans un grand plat et incorporez-y le cumin, du sel et du poivre.

  5. Préparation:
  6. Faites bien chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge haché pendant 2 à 3 min. Intégrez-y les lanières de poivrons surgelées, mélangez et laissez de 2 à 3 min sur le feu.

  7. Ajoutez les tomates concassées, le maïs et les haricots blancs. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Laissez mijoter à feu doux, durant 20 min.

  8. Entre-temps, battez l'oeuf avec le lait et passez-y les morceaux de poisson. Passez-les ensuite dans la farine épicée au cumin. Farinez bien le poisson de tous les côtés.

  9. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et saisissez-y les filets purs de colin durant 1 à 2 min de chaque côté. Poursuivez la cuisson pendant 10 à 15 min, à feu doux.

  10. Présentation:
  11. Dressez un filet de colin sur chaque assiette, accompagné de sauce aux légumes. Servez avec du riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 403 kcal
Gras 16 g
Glucides 25.4 g
Protéine 37.9 g
Combiner

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