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Filets de faisan flambés, sauce au citron
Nos suggestions boissons
Vin Argento Bonarda Reserva Argentine Vin chaleureux et charnu, aux arômes presque sensuels de fruits rouges et noirs bien mûrs, de réglisse et de bois fumé. Bouche savoureuse et ronde, joliment épicée. Vin La Pastorale A.C. Côtes de Fronsac Ce joli bordeaux séduit d'emblée par son bouquet charmant de fruits rouges, harmonieusement combiné avec une bouche puissante et robuste.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Faites dégeler les filets de faisan de manière à pouvoir facilement les détacher.
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Préparation:
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Faites chauffer le beurre dans une poêle et saisissez-y les filets de faisan de chaque côté, pendant ± 2 min.
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Retirez la poêle du feu, versez le genièvre sur la viande et flambez (éloignez-vous de la hotte).
-
Versez le bouillon de poule et épicez avec les grains de coriandre écrasés, le thym, le sel et le poivre. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu plus doux, pendant 6 min.
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Retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud. Ajoutez la crème fraîche au jus de cuisson et chauffez à feu vif. Versez petit à petit le jus du demi-citron et faites réduire jusqu'à obtention d'une sauce bien liée.
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Versez ensuite la sauce à travers un tamis et terminez avec le persil ciselé.
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Présentation:
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Servez avec des croquettes, une salade mixte et des tomates grillées.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Faites chauffer le beurre dans une poêle et saisissez-y les filets de faisan de chaque côté, pendant ± 2 min.
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Retirez la poêle du feu, versez le genièvre sur la viande et flambez (éloignez-vous de la hotte).
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Versez le bouillon de poule et épicez avec les grains de coriandre écrasés, le thym, le sel et le poivre. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu plus doux, pendant 6 min.
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