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Filets de limande sur lit de brocoli
Nos suggestions boissons
Vin Rosé de Rasiguères A.C. Côtes du Roussillon Vin Les 4 Pierres Colombard-Chardonnay Vin de Pays des Côtes de Gascogne
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Ôtez l'extrémité dure du brocoli. Détaillez-le en bouquets. Faites-le cuire à la vapeur au-dessus d'une casserole remplie d'eau légèrement salée pendant 10 min, jusqu'à ce qu'il devienne tendre. Réduisez-le en une purée grossière, intégrez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez en suffisance.
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Coupez les oignons et les tomates en morceaux.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, coupez-les en 4 et déposez-les dans un plat à four, la peau vers le dessus.
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Préparation:
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Disposez les filets de poisson surgelés dans un autre plat à four. Couvrez avec la feuille de laurier, les oignons et les tomates. Epicez de mix provençal, de sel et de poivre et recouvrez de papier aluminium.
-
Glissez le plat de poisson et le plat de poivrons au four préchauffé à 200 °C, pendant 30 à 40 min. Les 10 dernières minutes de cuisson, réchauffez également la purée de brocoli au four.
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Faites cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Pelez les poivrons et coupez-les en fines lanières. Réservez au chaud.
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Retirez les filets de poisson du plat et réservez-les au chaud. Enlevez la feuille de laurier et mixez le jus de cuisson avec les tomates et les oignons, jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
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Présentation:
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Disposez un lit de purée de brocoli sur chaque assiette, déposez-y un filet de limande et couvrez alternativement de lanières de poivron rouge et orange. Servez avec du riz, nappez le poisson de sauce et décorez d'un quartier de citron vert.
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Coupez les oignons et les tomates en morceaux.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, coupez-les en 4 et déposez-les dans un plat à four, la peau vers le dessus.
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Faites cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Pelez les poivrons et coupez-les en fines lanières. Réservez au chaud.
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