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Filets de limande sur lit de poivrons
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Épépinez les poivrons et coupez-les en lanières.
-
Enlevez la peau des tomates, évidez-les et coupez-les en morceaux.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole large. Déposez-y les lanières de poivrons et faites-les cuire pendant 5 min. Mélangez bien.
-
Ajoutez-y les morceaux de tomates, mélangez, salez et poivrez.
-
Déposez les filets de limande sur le mélange de poivrons et épicez de 2 c. à café de basilic, de sel et de poivre. Versez le vin blanc et ajoutez l'éclat d'ail finement haché. Couvrez et laissez mijoter pendant 10 min à feu doux.
-
Enlevez le couvercle, retournez le poisson et faites encore cuire à feu doux pendant 5 min.
-
Sortez le poisson de la casserole et remuez le mélange de légumes. Épicez de paprika et épaississez, si nécessaire, en ajoutant 1 c. à soupe de chapelure.
-
Dressez le mélange de poivrons sur un plat et disposez-y les filets de limande.
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Présentation:
-
Servez avec des tagliatelles ou du riz (1).
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Épépinez les poivrons et coupez-les en lanières.
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Enlevez la peau des tomates, évidez-les et coupez-les en morceaux.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole large. Déposez-y les lanières de poivrons et faites-les cuire pendant 5 min. Mélangez bien.
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Ajoutez-y les morceaux de tomates, mélangez, salez et poivrez.
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Déposez les filets de limande sur le mélange de poivrons et épicez de 2 c. à café de basilic, de sel et de poivre. Versez le vin blanc et ajoutez l'éclat d'ail finement haché. Couvrez et laissez mijoter pendant 10 min à feu doux.
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Enlevez le couvercle, retournez le poisson et faites encore cuire à feu doux pendant 5 min.
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Sortez le poisson de la casserole et remuez le mélange de légumes. Épicez de paprika et épaississez, si nécessaire, en ajoutant 1 c. à soupe de chapelure.
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Servez avec des tagliatelles ou du riz (1).
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