Filets de limande sur lit de poivrons
Filets de limande sur lit de poivrons

Filets de limande sur lit de poivrons

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 322 kcal
Gras 8.1 g
Glucides 6.3 g
Protéine 48.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Épépinez les poivrons et coupez-les en lanières.

  3. Enlevez la peau des tomates, évidez-les et coupez-les en morceaux.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole large. Déposez-y les lanières de poivrons et faites-les cuire pendant 5 min. Mélangez bien.

  6. Ajoutez-y les morceaux de tomates, mélangez, salez et poivrez.

  7. Déposez les filets de limande sur le mélange de poivrons et épicez de 2 c. à café de basilic, de sel et de poivre. Versez le vin blanc et ajoutez l'éclat d'ail finement haché. Couvrez et laissez mijoter pendant 10 min à feu doux.

  8. Enlevez le couvercle, retournez le poisson et faites encore cuire à feu doux pendant 5 min.

  9. Sortez le poisson de la casserole et remuez le mélange de légumes. Épicez de paprika et épaississez, si nécessaire, en ajoutant 1 c. à soupe de chapelure.

  10. Dressez le mélange de poivrons sur un plat et disposez-y les filets de limande.

  11. Présentation:
  12. Servez avec des tagliatelles ou du riz (1).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Épépinez les poivrons et coupez-les en lanières.

  3. Enlevez la peau des tomates, évidez-les et coupez-les en morceaux.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole large. Déposez-y les lanières de poivrons et faites-les cuire pendant 5 min. Mélangez bien.

  6. Ajoutez-y les morceaux de tomates, mélangez, salez et poivrez.

  7. Déposez les filets de limande sur le mélange de poivrons et épicez de 2 c. à café de basilic, de sel et de poivre. Versez le vin blanc et ajoutez l'éclat d'ail finement haché. Couvrez et laissez mijoter pendant 10 min à feu doux.

  8. Enlevez le couvercle, retournez le poisson et faites encore cuire à feu doux pendant 5 min.

  9. Sortez le poisson de la casserole et remuez le mélange de légumes. Épicez de paprika et épaississez, si nécessaire, en ajoutant 1 c. à soupe de chapelure.

  10. Dressez le mélange de poivrons sur un plat et disposez-y les filets de limande.

  11. Présentation:
  12. Servez avec des tagliatelles ou du riz (1).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 322 kcal
Gras 8.1 g
Glucides 6.3 g
Protéine 48.9 g

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