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Filets de sébaste panés, sauce au citron
Nos suggestions boissons
Vin Bourgogne Chardonnay « Les Cailloux » A.C. Bourgogne Albert Bichot Vin blanc sec de la maison Bichot (région de Beaune). Goût tout en finesse et bouquet délicat, typiques du cépage Chardonnay. Vin Argento Chardonnay Argentine Délicieux chardonnay à la robe dorée et à la structure bien équilibrée. Jolis arômes d'ananas, d'agrumes, de beurre frais et de toast. Bouche très gouteuse: fruits blancs mûrs et notes légèrement épicées. Un trait de vanille rappelle le passage en barriques.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler le poisson superficiellement durant 5 min au micro-ondes, en position décongélation.
-
Mettez les corn-flakes dans un sachet en plastique et écrasez-les finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une bouteille.
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Coupez le demi-citron en 4 rondelles.
-
Émincez les échalotes.
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Pelez le gingembre et émincez-le.
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Préparation:
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Épongez bien le poisson. Badigeonnez-le de miel et passez-le dans les corn-flakes finement écrasés. Salez et poivrez.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire le poisson pané de chaque côté, à feu moyen, pendant 4 min.
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Mettez tous les ingrédients de la sauce dans une casserole et faites-les cuire pendant 10 min. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Disposez le poisson sur les assiettes et nappez de sauce tout autour. Servez avec une purée de pomme de terre et de la mousse d'épinards et décorez d'une rondelle de citron.
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Faites dégeler le poisson superficiellement durant 5 min au micro-ondes, en position décongélation.
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Mettez les corn-flakes dans un sachet en plastique et écrasez-les finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une bouteille.
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Coupez le demi-citron en 4 rondelles.
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Émincez les échalotes.
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Pelez le gingembre et émincez-le.
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Épongez bien le poisson. Badigeonnez-le de miel et passez-le dans les corn-flakes finement écrasés. Salez et poivrez.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire le poisson pané de chaque côté, à feu moyen, pendant 4 min.
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