Filets de sébaste panés, sauce au citron
Filets de sébaste panés, sauce au citron

Filets de sébaste panés, sauce au citron

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 938 kcal
Gras 50.9 g
Glucides 84.5 g
Protéine 33.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler le poisson superficiellement durant 5 min au micro-ondes, en position décongélation.

  3. Mettez les corn-flakes dans un sachet en plastique et écrasez-les finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une bouteille.

  4. Coupez le demi-citron en 4 rondelles.

  5. Émincez les échalotes.

  6. Pelez le gingembre et émincez-le.

  7. Préparation:
  8. Épongez bien le poisson. Badigeonnez-le de miel et passez-le dans les corn-flakes finement écrasés. Salez et poivrez.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire le poisson pané de chaque côté, à feu moyen, pendant 4 min.

  10. Mettez tous les ingrédients de la sauce dans une casserole et faites-les cuire pendant 10 min. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Disposez le poisson sur les assiettes et nappez de sauce tout autour. Servez avec une purée de pomme de terre et de la mousse d'épinards et décorez d'une rondelle de citron.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler le poisson superficiellement durant 5 min au micro-ondes, en position décongélation.

  3. Mettez les corn-flakes dans un sachet en plastique et écrasez-les finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une bouteille.

  4. Coupez le demi-citron en 4 rondelles.

  5. Émincez les échalotes.

  6. Pelez le gingembre et émincez-le.

  7. Préparation:
  8. Épongez bien le poisson. Badigeonnez-le de miel et passez-le dans les corn-flakes finement écrasés. Salez et poivrez.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire le poisson pané de chaque côté, à feu moyen, pendant 4 min.

  10. Mettez tous les ingrédients de la sauce dans une casserole et faites-les cuire pendant 10 min. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Disposez le poisson sur les assiettes et nappez de sauce tout autour. Servez avec une purée de pomme de terre et de la mousse d'épinards et décorez d'une rondelle de citron.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 938 kcal
Gras 50.9 g
Glucides 84.5 g
Protéine 33.5 g
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