- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Filets de tilapia au fenouil et au pamplemousse
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin Le Peyrat Blanc A.O.P. Graves
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler les filets de tilapia et épongez-les.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) et découpez les quartiers entre les membranes avec un petit couteau. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.
-
Pressez la moitié du citron et coupez l'autre moitié en rondelles.
-
Retirez le coeur du fenouil et détaillez le reste en lanières.
-
Réservez 4 brins de ciboulette pour la décoration et ciselez le reste. Émincez le persil.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, mélangez la farine avec le persil et la ciboulette, salez et poivrez.
-
Aspergez les filets de tilapia de jus de citron et passez-les dans la farine en appuyant légèrement. Tapotez-les ensuite pour en éliminer l'excédent.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre et l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les filets de tilapia 3 min. Retournez-les délicatement et poursuivez la cuisson 4 min.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y le fenouil 2 min. Mouillez avec le vin blanc et le jus de pamplemousse, et laissez mijoter 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez les quartiers de pamplemousse et réchauffez le tout quelques instants.
-
Présentation:
-
Répartissez le fenouil et le pamplemousse sur les assiettes et disposez un fi let de tilapia à côté. Décorez d'1 rondelle de citron et d'1 brin de ciboulette. Servez avec les pommes de terre nature.
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin Le Peyrat Blanc A.O.P. Graves
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler les filets de tilapia et épongez-les.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) et découpez les quartiers entre les membranes avec un petit couteau. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.
-
Pressez la moitié du citron et coupez l'autre moitié en rondelles.
-
Retirez le coeur du fenouil et détaillez le reste en lanières.
-
Réservez 4 brins de ciboulette pour la décoration et ciselez le reste. Émincez le persil.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, mélangez la farine avec le persil et la ciboulette, salez et poivrez.
-
Aspergez les filets de tilapia de jus de citron et passez-les dans la farine en appuyant légèrement. Tapotez-les ensuite pour en éliminer l'excédent.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre et l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les filets de tilapia 3 min. Retournez-les délicatement et poursuivez la cuisson 4 min.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y le fenouil 2 min. Mouillez avec le vin blanc et le jus de pamplemousse, et laissez mijoter 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez les quartiers de pamplemousse et réchauffez le tout quelques instants.
-
Présentation:
-
Répartissez le fenouil et le pamplemousse sur les assiettes et disposez un fi let de tilapia à côté. Décorez d'1 rondelle de citron et d'1 brin de ciboulette. Servez avec les pommes de terre nature.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin Le Peyrat Blanc A.O.P. Graves
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615