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Fish & chips et purée de petits pois
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Michel Torino « Colección » Torrontés Cafayate Valley - Argentine
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20 min)
-
Coupez les dos de cabillaud en lanières de 6 cm sur 2.
-
Battez les oeufs.
-
Salez et poivrez la farine.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en grosses frites.
-
Émincez les jeunes oignons.
-
Râpez le parmesan.
-
Préchauffez le four à 190 °C.
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Préparation:
-
Mettez les frites dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Épicez-les de poivre noir et de gros sel, et mélangez bien. Faites-les cuire 25 min au four préchauffé et retournez-les après 15 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les jeunes oignons 5 min à feu doux.
-
Ajoutez les petits pois surgelés et un trait d'eau, et prolongez la cuisson de 10 min. Salez et poivrez, puis écrasez légèrement avec une fourchette. Incorporez le parmesan râpé.
-
Passez les lanières de poisson dans la farine épicée, puis dans l'oeuf battu et enfin dans le panko.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les morceaux de poisson 6 à 8 min.
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Présentation:
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Servez le poisson pané avec les frites et la purée de petits pois.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. 2 Faites cuire la pomme de terre avec 100 g de petits pois surgelés 20 min dans un fond d'eau. Ajoutez-y 30 g de dos de cabillaud surgelé 5 min avant la fin de la cuisson. Égouttez et mixez finement. Agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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Bière Hopus Bière blonde forte Vin Michel Torino « Colección » Torrontés Cafayate Valley - Argentine
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Préparation
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Mode de cuisson
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Au préalable:
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(20 min)
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Coupez les dos de cabillaud en lanières de 6 cm sur 2.
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Battez les oeufs.
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Salez et poivrez la farine.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en grosses frites.
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Émincez les jeunes oignons.
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Râpez le parmesan.
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Préchauffez le four à 190 °C.
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Préparation:
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Mettez les frites dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Épicez-les de poivre noir et de gros sel, et mélangez bien. Faites-les cuire 25 min au four préchauffé et retournez-les après 15 min.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les jeunes oignons 5 min à feu doux.
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Ajoutez les petits pois surgelés et un trait d'eau, et prolongez la cuisson de 10 min. Salez et poivrez, puis écrasez légèrement avec une fourchette. Incorporez le parmesan râpé.
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Passez les lanières de poisson dans la farine épicée, puis dans l'oeuf battu et enfin dans le panko.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. 2 Faites cuire la pomme de terre avec 100 g de petits pois surgelés 20 min dans un fond d'eau. Ajoutez-y 30 g de dos de cabillaud surgelé 5 min avant la fin de la cuisson. Égouttez et mixez finement. Agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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